冯卓毅:曾坐16小时卧铺去客场 要配合教练的理念

天谭09-30 22:40 体坛+原创

由于国际比赛日的到来,中超各队迎来了短暂的休赛期。近日,河南建业球员冯卓毅在接受媒体采访时谈起自己以前所在的球队,因经济困难,球队赴客场比赛时曾坐过16个小时的卧铺。

fzy.jpg

那段经历是在成都谢菲联时的发生的,冯卓毅回忆道,“当时去西安踢人和,我们坐了16个小时的卧铺,因为俱乐部困难,只能买最便宜的票。但是那场比赛我们好像还赢了,大家赛前就说好了,不管谁进球,庆祝动作就是开火车。早餐也经常供应不上,都是王宝山教练去买的。”

谈及恩师王宝山时,冯卓毅表示:“每个球员的特点不一样,教练对我们的要求也不一样,有些球员可能技术好,有些球员身体素质好,对于我们来说就是要尽量配合好教练的战术理念。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。