惨!勇士汤普森至少休战55场!斯坦也伤了拄拐亮相

李喜林10-01 08:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者李喜林

北京时间10月1日,勇士举办了媒体日,总经理鲍勃·迈尔斯确认了汤普森不会在全明星周末之前复出,这意味着汤神新赛季至少缺阵55场比赛。勇士还出现了新的伤兵,中锋威利·考利-斯坦在前几天扭伤了左脚,这导致他至少休养1个月。斯坦拄着拐杖来到了现场,这样的情况难免让人感慨,伤病的阴云又来了。

QQ截图20191001082818.jpg

上赛季的勇士倒在了伤病上,打造了豪华5巨头阵容,却最终功亏一篑,球队还在今年夏天崩塌。汤普森的伤势恢复很顺利,但是勇士吃一堑长一智,不希望重蹈球员二次受伤的覆辙,希望让汤神好好休养。汤神将休战到新赛季全明星周末之后才能复出,具体时间还要看汤神的恢复情况而定。

拄着拐杖来到现场的斯坦成为媒体日的另一个焦点。斯坦表示,他是在一次打球时跳起接球,但是落地时没有落稳,导致左脚受伤,医生给出的建议是整个10月不能从事篮球活动。

勇士总经理迈尔斯表示:“这对他来说是很令人失望的,我知道他已经准备好开始新赛季了。球队希望新球员能借训练营的机会适应新环境。我们希望他回归。好消息是,他会回归的。但是训练营对于他和队友是重要一环。”

b7d58b1bf9d49bcac8607b864c0ec0e6afb43cc3.webp.jpg

斯坦将没有机会在训练营和队友完成磨合。而新赛季勇士首发中锋也没有了悬念,卢尼将出任首发,不需要竞争了。斯坦上赛季在国王场均得到11.9分8.4篮板2.4助攻1.2抢断0.6盖帽,他原本完全有能力竞争首发中锋,但现在他失去了机会。勇士主帅科尔计划在赛季初期尽可能多地让卢尼多打一些时间。

71d5b06b5158e74da4d75b37c3da4dc2.webp.jpg

勇士目前内线变得比较薄弱,替补席上还有另外两位大个子斯佩尔曼和斯马伊拉吉奇,一位是二年级球员,一位是菜鸟。新赛季的勇士又蒙上了伤病阴云,开局恐怕不会很顺利。

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。