索帅:进不了第2球是问题 麦克托米奈:这感觉真好

弗雷迪10-01 09:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

当地时间昨晚的英超联赛,曼联在一场焦点战中1比1与来访的阿森纳战平。这显然不是一个值得满意的结果,而在赛后,主帅索尔斯克亚和几名球员代表也分别表达了各自的看法。

EFndvXNW4AAqkJv.jpg

“我们取得了1比0的领先,但一直没能打进第二球。这就是我们要学习的地方。”索尔斯克亚表示,“我们经常会1比0领先于对手(但总是不能赢球),我们还需要学习。那粒失球实在太糟糕了,但后场出球是比赛的一部分。我们的工程才刚刚开始,对于没能够打进第二粒进球,我们只是有那么一点点失望。”

对于手下的这些球员,索尔斯克亚如何评价?“对于这些小伙子而言,努力从来都不是问题。”挪威人说,“在训练中,他们总是非常努力地提高自己。在比赛的开局阶段,他们踢得不够积极,我们本可以更冒险地向前进攻。下半场初段,我们没能很好地把球处理出危险区,这给了对手机会。我们会继续学习。”

EFvL7gbXoAAO9fj.jpg

“在奥巴梅扬的进球上面,VAR做出了正确的决定,但我们不该有个点球吗?”索尔斯克亚评价裁判道,“关于那个手球,如果裁判不敢确定,他应该先吹停比赛,然后再做决定。我和很多曼联球迷都确信(这是一个点球)。”

对于奥巴梅扬的进球,德赫亚有些无可奈何,但纵观全场比赛,他的表现还是可圈可点的。赛后德赫亚表示:“我们送给了对手一个关键的进球,这是个超级巨大的失误。无论当时边裁是否举旗,我们都知道VAR会做出最后的裁定。我们应该从中学到东西。”

“进球的感觉真美妙。”进球功臣麦克托米奈说,“能在老特拉福德球场,在强强对话中进球,一直都是我的梦想。我们对平局有些失望,我们本应该获得更多的。我们对这场球的准备很充分,我们的球队年轻又渴望胜利。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。