埃梅里:平局非最好但能满意 美羊羊:边裁在搞啥?

弗雷迪10-01 09:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

1比1战平曼联,重回积分榜前四。在多支强队都在新赛季陷入挣扎时,阿森纳从客场抢下关键的一个积分。赛后接受采访时,无论是西班牙教头埃梅里,还是进球功臣奥巴梅扬,都对这场平局表示了满意。

EFvaG4QWwAUo7Ld.jpg

“我想要更多。从结果上我要更多,从比赛表现上我也想要更多,而我们还在进步中。”埃梅里说,“我们展现出了竞争力,但我们还能做得更好,我们还能更好地控球,并在禁区内获得更多的机会。”

进入新赛季,阿森纳继续有新人涌现,埃梅里对此发表了看法:“我们有非常好的年轻球员,他们可以从比赛中获得自信。萨卡正在取得着可喜的进步,我希望其他人也能站出来。萨卡最近的状态非常不错,我们在这一周要打好几场比赛,我们也已经展现了竞争力。”

“客场与曼联战平,其实不是最好的结果。但如果周日的比赛,我们能够赢下伯恩茅斯,那这个结果还是很好的。”埃梅里如此评价球队的表现,“对于奥巴梅扬的表现,以及他今天的这粒进球,我们也感到非常开心,同时我们同样需要有更多的球员为我们贡献进球。”

“我们对今天的表现感到满意。”大卫·路易斯说,“尽管0比1落后,但我们表现得很成熟。新人们非常值得信任,他们很年轻,但已经知道如何比赛,也知道如何应对压力。他们比之前要成熟多了。”

EFvdpeeU4AAErOb.png

奥巴梅扬近来状态不错,今天他再次用破门拯救球队。他在赛后瞬采时也表示:“我们今天打得很好,并收获了一个积分。在老特拉福德拿分并不容易,但我们做到了。半场前丢球让形势变得艰难,但下半场我们展现出了很强的斗志。关于那个进球,我对边裁举旗示意我越位感到惊异,但好在这个球最终被判有效。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。