库里不服老!打趣每场打48分钟 科尔梦回2014

李喜林10-01 09:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者李喜林

勇士媒体日上,勇士新版4巨头正式亮相,库里、德雷蒙德·格林、汤普森和拉塞尔一起拍摄了定妆照。勇士从10月1日开始算正式踏上新赛季的征程,库里成为勇士新赛季年龄最大的球员,他表示不想被记者提醒年龄最大,这听起来很怪。库里还打趣准备打满82场比赛,每场打48分钟。库里的心情还不错,而勇士主帅科尔认为新赛季的情况和2014年很相似。

thread_178936220400553_20191001042431_s_385230_o_w_1080_h_1279_78244.webp.jpg

“别提醒我了,这听起来有点怪,我仍然很年轻,我知道我还能在现在的水平下打很多年。”库里接受采访时表示。库里才31岁,但是勇士这个夏天清洗了伊戈达拉和利文斯顿,使得阵容彻底年轻化,库里变成了一位老将。尽管新赛季困难重重,但库里认为这也是一个机会,尤其是在新球馆大通中心打球。“这将会给我们提供一个创造新成就的机会。”库里表示。

QQ截图20191001090032.jpg

汤普森的伤病恢复很好,但是他和球队达成了共识,那就是不要仓促复出,他被问到了伤病的问题。“我最不希望的就是仓促复出。特别是对我来说,我想打到接近40岁,我希望在那时候我仍然能维持很高的水准。所以尽管不能上场这件事令我很难受,我得保持耐心。”汤普森表示。

今年夏天大换血,让勇士在新赛季面临巨大挑战,主帅科尔表示失去一些球员很难受,不过也要向前看:“你会确保自己不会忘掉这些关系,但是也得带着对新开始和新可能的感觉继续前进。这是一种新的感受,新的氛围,今年的一切都是新的——这也带来了很多机遇。我对此感到兴奋。”

72733370a330d42b5f2bbbed7bb6dc9126bb199a.webp.jpg

科尔还拿今年训练营的感觉和2014年相比较:“今年我们有一种与那一年相似的感觉,今年的训练营非常重要,我们必须努力再努力。”

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。