国安主帅:御林军水平是法甲下游 想继续这段冒险

周佳骅10-01 10:24 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

中超进入休赛期后,许多外教和外援都选择回国度假。身在法国的国安主帅热内西奥,则抽出时间接受了“拜因体育”的专访。以他的亲身体验来看:北京国安的实力在“法甲第15名到第20名之间”,或者与“法乙领头羊”齐平。虽然远离欧洲和家人,但他想继续执教北京国安,并与球队续约:“现阶段,我只想留在这里(北京国安)。我想继续这段冒险。”

webwxgetmsgimg.jpg

现年53岁的布鲁诺·热内西奥,曾长期执教里昂预备队。2011年至2015年,他先后担任一队主帅雷米·加尔德和于贝尔·富尼耶的助手。随后,他又被主席奥拉斯扶正,并在里昂执教了近三年半的时间。

今年夏天,热内西奥拒绝第戎的邀请,并与北京国安签署为期半年的合约。虽然饱受相思之苦,可这位法国名帅仍想与“御林军”续约:“现阶段,我只想留在这里。如果每个人都同意的话(我就会选择续约)。我的感觉非常好,我虽然远离法国和欧洲,但我想继续这段冒险。”在热内西奥的合同中,有与成绩挂钩的续约条款(带队问鼎中超冠军),但实现的难度不小。

webwxgetmsgimg (1).jpg

到目前为止,热内西奥已带领国安踢了5场比赛,总战绩为3胜1平1负。在他看来:北京国安相当于法甲下游或者是法乙榜首的水平,“我球队的水平,在法甲第15名至20名之间,或者可以占据法乙首位。”

文/周佳骅


热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。