瑞超荷甲意甲西甲法甲英超MLS之后 伊布再战阿超?

小中10-01 15:52

体坛周报全媒体记者小中报道

目前,瑞典球星伊布拉希莫维奇效力洛杉矶银河。去年3月底加盟,他与美国职业足球大联盟(MLS)球队的合同年底到期。1981年10月3日生人,届时伊布已经38岁。

与洛杉矶银河合同期满之后,伊布是与其续约,再踢一两年,还是会去其他球队或联赛发展?从目前的情况来看,伊布可能不会与MLS球队续约,他已经在考虑下一个目的的。他有可能去南美,加盟博卡青年。

下载 (6).jpg

接受Mundo Boca Radio(博卡世界电台)采访,博卡青年俱乐部董事会成员豪尔赫·安罗说,伊布有到博卡踢球的愿望,而博卡现在经济状况良好,有能力支付他的工资。

安罗说:“伊布拉希莫维奇想到博卡青年踢球,我们有能力把他弄来,这是事实。从经济角度来讲,俱乐部处于一个非常好的时期,以至于我们有钱做这样奢侈的事。我们有能力支付兹拉坦的工资。”

如果真的去了博卡踢球,阿超将成为伊布职业生涯征战过的第8个联赛。此前,他曾在瑞典超级联赛、荷甲、意甲、西甲、法甲、英超和美国职业足球大联盟踢过球。

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。