朗格莱:格列兹曼当初拍那个纪录片 就是个错误…

米斯塔10-01 15:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

格列兹曼今夏加盟巴萨,而在他加盟巴萨之前,西班牙媒体传言纷纷,认为格列兹曼在巴萨更衣室的融入方面将面临巨大挑战。原因则是,格列兹曼去年世界杯期间发布的纪录片《决定》,曾惹怒了巴萨管理层以及更衣室。

去夏世界杯前夕,格列兹曼与巴萨传出了转会传闻。在法国国家队世界杯首战之前,格列兹曼通过发布纪录片的方式,宣布了留在马竞的决定。

1569879428_426429_1569911866_noticia_normal_recorte1.jpg

日前接受采访时谈起格列兹曼,其巴萨与国家队双料队友朗格莱表示,“他那个纪录片,就是个错误,但还是要看他的现在与未来。他拥有天赋与技术,他可以适应巴萨。现在他已经获得了3个进球,展现出了不错的水准,但他还可以做得更好。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。