恒大日本备战不忘观礼庆典 立志向中国女排学习

​黄何10-01 21:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

10月1日,中华人民共和国成立70周年,北京天安门广场举行了盛大的阅兵式。这一天是全体中国人的节日,包括正在备战联赛、亚冠的中国男足运动员们。

70f0530cgy1g7ijqwip9oj23402c0b2b.jpg

今天上午,国安归化球员侯永永在微博晒出自己和国旗的合影,表达了自己对祖国的爱意和对未来的期待。他在社交媒体上写道:“祝大家国庆快乐!非常高兴能在这里度过我第一个国庆节,也期待未来在这里经历一个又一个重要的时刻!我爱中国。”

天津天海球员姚均晟表示:祝我们伟大的祖国永远繁荣富强。来自江苏苏宁球员的吉祥写道:初心不忘,追梦不止,让我们一起与祖国同行,为新时代喝彩加油。

远在日本备战亚冠半决赛首回合比赛的广州恒大教练员球员集体在酒店集中通过网络观看这个举国欢腾的阅兵式,广州恒大教练员和球员也用实际行动表明对祖国的热爱和祝福。

观看完国庆阅兵式后,广州恒大球员为祖国繁荣富强而倍感自豪,纷纷表示在明天的比赛中一定狼性十足、血拼对手,为国家争夺荣誉。

中国女排在世界杯赛场豪取11连胜一举夺魁,中国女排也为祖国70华诞奉上了贺礼。广州恒大与浦和红钻的比赛正值国庆假期,广州恒大希望向中国女排学习,敢打敢拼全力争夺晋级亚冠决赛的主动权,为祖国献上节日的贺礼。

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。