卡帅:恒大备战状态非常出色 对阵浦和充满期望

叶慧10-01 18:53

体坛周报全媒体记者叶慧日本埼玉报道

10月1日,中华人民共和国成立70周年,正在日本东京备战亚冠半决赛的广州恒大全队上下,在酒店通过网络观看了国庆70周年大阅兵直播。队长郑智表示,上午观看阅兵让全队感到非常震撼,希望球队每一个人能够用自己的努力,为祖国的强大奉献自己的一分力量。

XxjpseC007396_20190918_PEPFN0A001.jpg

“借这个机会,在这个特殊的日子,代表全队祝福祖国70周年生日快乐,希望我们祖国能够永远繁荣昌盛。”当天下午和全队一起来到埼玉世界杯球场踩场的郑智说道,“这段时间球队一直在准备亚冠半决赛,能够走到这里,是全队每个人努力的结果,但这不是终点,我们仍在朝着冠军的目标迈进。”郑智强调,在亚冠半决赛这样的重要比赛,保持自信的非常重要的,“在冠军路上不管遇到什么对手,我们都要保持自信,这段时间的准备很辛苦也很细致。希望能把训练的东西表现出来,在首回合打下一个坚实的基础。”

虽然球队最近进攻端表现不如人意,但卡纳瓦罗还是对2日晚的半决赛充满期待,“这(进攻不力)不是因为我们前场出现什么问题,我们在中超联赛中依然是进球总数第一的球队,也是失球最少的,我还是要求球员根据之前的进攻要求和部署,做好自己的工作。”恒大主帅说道,“这是亚冠半决赛,说实话,从今天再往回看,我们从赛季开局到现在,联赛占据榜首,明天就要亚冠半决赛首回合了,相信没有人能相信我们本赛季在如此艰难的情况下能走到这里。明天的比赛,我希望全队尽情享受它。除了接受手术的球员,球队全员都来到日本,大家的身体状态非常良好,这段时间准备比赛和训练状态都非常出色,我对明天比赛充满期望。”

热门评论

全部评论

相关阅读

叶慧

《体坛周报》驻广州首席记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。