球员家中频遭盗抢 皇马要求球员谨慎使用社交媒体

安古洛10-01 19:20 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

接连几日,两位效力于马德里球队的球员家中遭遇抢劫——先是皇马中场卡塞米罗,而后又是马竞中场托马斯•帕蒂,后者目前人在莫斯科,马竞将在欧冠联赛中客战莫斯科火车头。

球员家中遭遇盗抢已经不是新鲜事,此前已有多名西甲球员在参加比赛期间,家中遭遇盗抢。而这其中,皇马成了“重灾区”,本泽马、巴斯克斯、伊斯科的球员此前就曾有这样遭遇,甚至连主帅齐达内都未能幸免。

15698641538991.jpg

在卡塞米罗家中遭盗抢之后,皇马对此高度重视,并已向球员们给出防范建议。据西班牙媒体报道,皇马向队内球员建议称,应该谨慎使用社交媒体,尽量不要晒出家中房屋内外的照片,从而尽可能避免泄露地址信息;不要发布出游时的照片,以免不法之徒掌握其行踪。此外,皇马也建议各位球员升级房屋的安全防护措施。

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。