【夜读】艾克森观看国庆阅兵 恒大欲为国争光

威雷10-01 22:12 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

艾克森目不转睛观看国庆阅兵

fda8b9af6a594f7098b052172590f474.jpeg

2019年10月1日,中华人民共和国成立70周年,举国同庆。正在日本备战亚冠半决赛的广州恒大淘宝足球队全体教练员运动员和工作人员通过网络观看了国庆70周年大阅兵直播。国庆阅兵场面恢宏,威武雄壮。广州队球员们看后备受鼓舞,纷纷表示明天在亚冠赛场将全力以赴,狼性十足、血拼对手,不辱使命,为国争光!

@德国王者战车:埃尔克森也是赶上新时代,见世面了!

@馍硖宓:恒大虐浦和,为祖国献礼。祖国万岁!恒大加油!

@newonder:也希望学习女排精神,为国争光!

@战清言:上港球迷祝恒大 旗开得胜,拿下亚冠

@一二一一 :加油少年 希望抗日成功

林书豪首秀空砍21分

6ce75d4f6d9646d1acc875ae17658b7b.png

10月1日,在吉林队和北京队的第二场热身中,林书豪首发出场,得到21分。最终吉林队主场98-84击败北京队,四节具体比分如下,21-20、22-19、26-20、29-25,吉林队在前。

@黄易跟帖局小李:马布里的衣钵不好接啊……

@EasyRon:输球不可怕,谁在谁尴尬

@剑南道一小厮:归化他

@不长胡子的老爷爷:这就尴尬了,第一场没人还大赢30多分,第二场有人反而输了十几分

@乱世狂人:书豪:你们演我

@五月的沙:实力应该在周琦之上

哈登三双秀新必杀"金鸡独立"三分

EQD240P44TM10005NOS.jpg

10月1日,火箭的首场季前赛在丰田中心进行,他们140-71战胜了上海大鲨鱼。詹姆斯-哈登首发出战21分钟,7投2中拿下10分12篮板17助攻2盖帽的数据,2次运动战进球都是三分。

@太监的克星:登神这状态不三连冠天理难容!

@一脸呆萌小学生:碰瓷大招

@猿类克星:金鸡独立别人不敢正面贴身防守,因为会蛋碎

@微车欠小冰冰:杀鸡焉用牛刀

@范甘迪的后仰:这金鸡独立真是没有美感

曼联小球迷入镜国庆阅兵

微信图片_20191001214215.jpg

祖国70周年阅兵仪式上,一名身穿曼联球衣的小男孩被镜头捕捉到行少先队礼。

@岁月沧桑,举世茫茫:可能是没找到红色的衣服吧。

@西骡:昨晚看完球马上参加阅兵,精神可嘉。

@噜噜噜你:下面走来的是曼联球迷方阵,你看他们垂头丧气,你看他们意兴阑珊,他们是时代的弃儿,他们是人民的累赘,让我们为他们打钱。

@曼彻斯特小破抬:本次国庆,曼联完胜欧洲豪门。

@巴萨巴黎:国庆阅兵唯一足球元素。

@不会回传的后卫:小小年纪就开始吃苦。

@巴洛特利:这百分百不是故意要穿的衣服,曼联出来挨打。

@aleeee:曼联本赛季最高光的时刻。

索娃28场英超49分,低于穆帅最后28场

微信图片_20191001214228.jpg

索尔斯克亚支教曼联已经踢了28场联赛,共积49分,相较于穆里尼奥下课之前的28场英超比赛,还少了两分。

@China足球校花:虽然分少,但血统纯。

@里格斯:别比了 配锁吗 锁不配。

@迷离夜雨:不是一个级别的人不要拿来对比!

@佐助1:一句话总结,千古奇冤穆尼鸟。

@我愿一直陪你到老:穆帅:怪我喽?

@一方哇咔咔:我想知道当初穆里尼奥是怎么带这帮人拿了欧联冠军,联赛亚军的。

@仙切克特:穆鸟那两分就是从我厂身上拿的。

@飞天萱姐:曼联球迷真难受,看着锁圣想骂又骂不出口,真憋屈。

@独自等待:索圣伟大,新手教练在夏窗引援不力情况下,只比世界名帅少2分,夫复何求。

@国米的内拉:是时候给你们展示下DNA啦。

@番茄酱君:才落后鸟叔两分而已,索圣真是厉害!他一定就是曼联苦苦寻找的建队基石,给他二十年,他一定能带着曼联打破各项队史记录。

@王生_SmoW:索肖连穆里尼奥徒弟兰帕德都比不上,老拿来跟祖师爷比,我觉得不公平。

@林小湛:索帅为了证明穆帅是世界伟大的顶级教练!也真是用心良苦,操碎了心,谢谢索帅的付出!


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。