舍甫琴科来执教米兰?别闹了,人家是来看欧冠的!

宁穆10-01 23:41 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

1比3败给佛罗伦萨之后,已经三连败的AC米兰拉响了警报。尽管如外界所言,AC米兰管理层仍希望力挺詹保罗,但谁都知道,这只是在做表面文章,再说换帅也意味着大价钱。球迷们可不理会这一切,他们在和佛罗伦萨比赛中进行了抗议。AC米兰输给佛罗伦萨之后,人们发现舍甫琴科出现在了米兰城,有人开始遐想。但实际上,乌克兰“核弹头”这一次的米兰之行,只是为了来看亚特兰大和顿涅茨克矿工的欧冠比赛,以考察乌克兰国家队球员。当然,来都来了,又有谁相信,他没有和米兰管理层之间发生点什么呢?

Andriy-Shevchenko-1024x576.jpg

10月1日的米兰内洛训练基地外静悄悄,球队成绩糟糕,球迷们也失去了来这里追星的兴致。加图索时期球队好歹还有一股霸气,一股冲劲,而詹保罗麾下的AC米兰已经到了任人宰割的地步。马尔蒂尼与体育总监马萨拉出现在了训练基地,博班当天并未出现。中午12点左右,球员们陆续出现在了训练场上,所有人都非常严肃,训练场也只能听到教练的声音。马尔蒂尼与马萨拉全程观看了训练,但他们没有和球员进行交流。

shevchenko.maldini.750x450.jpg

即便所有人都知道,舍甫琴科正致力于带领乌克兰杀入明年欧洲杯正赛,不过在舍甫琴科生日(9月29日)当天,马尔蒂尼邀请舍瓦一起吃饭这件事,这还是会让人产生联想。舍甫琴科不可能不关注曾经效力过的AC米兰,马尔蒂尼或许也不会只是单纯叙旧。舍甫琴科目前执教米兰的希望不大,但也不排除他未来回归的可能性。米兰城期待着“核弹头”的回归,期待他带领AC米兰重振雄风。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。