【早报】枪手本色

小Y10-02 07:19 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

【欧冠】热刺2比7拜仁

EF0ir7IXoAg-RCC.jpg

北京时间今日凌晨,欧冠小组赛B组第二轮,热刺主场迎战拜仁慕尼黑。上半场,托利索后场失误,孙兴慜抽射远角破门,随后基米希远射将比分扳平,半场结束前莱万转身就射将比分逆转。下半场,格纳布里两分钟内梅开二度,科曼送点,凯恩扳回一城,格纳布里再入两球上演大四喜,莱万进球梅开二度。最终全场比赛结束,拜仁客场7比2血洗热刺。

1569971304619022588.gif

莱万转身就射玩高难度。

格纳布里1.gif

格纳布里2.gif

格纳布里3.gif

1569971351725095808.gif

格纳布里大四喜全收录。

EF0dyEoX0AEABGs.jpg

格纳布里此役比肩梅西,成欧冠第二位对英超球队大四喜的球员!

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

【欧冠】尤文3比0勒沃库森

1569971161601042123.gif

迪巴拉直塞,C罗破门。

北京时间今日凌晨,欧冠小组赛D组第二轮,尤文图斯主场迎战勒沃库森。上半场,伊瓜因抽射破门攻入个人本赛季欧冠首球;下半场,C罗策动进球,伊瓜因助攻贝尔纳代斯基破门扩大比分,第88分钟,迪巴拉送出直塞,助攻C罗破门锁定胜局。最终,尤文图斯主场3比0勒沃库森。

EF0hun3XUAAT9B5.jpg

C罗此役创造多项欧冠纪录,首先他的欧冠胜利场次达到102场,超越卡西利亚斯,成功登顶。此外C罗在面对勒沃库森取得进球,这是他连续第14个赛季在欧冠中进球,继续领跑欧冠历史射手榜;勒沃库森也成为C罗在欧冠赛场攻破的第33支球队,追平了此前劳尔保持的纪录。

【欧冠】皇马2比2布鲁日

丹尼斯1.gif

1569971181986043280.gif

埃曼努尔·丹尼斯在伯纳乌梅开二度。

北京时间今日凌晨,欧冠小组赛A组第二轮,皇家马德里主场迎战比利时球队布鲁日。上半场仅9分钟,埃曼努尔·丹尼斯将球停进球门,客队取得领先。莫德里奇中场回传失误,丹尼斯巧射梅开二度。下半场,阿雷奥拉替补登场,拉莫斯扳回一城,沃梅尔两黄变一红被罚离场,卡塞米罗头球将比分扳平。最终全场比赛结束,皇马主场2比2战平布鲁日。

【欧冠】曼城2比0萨格勒布迪纳摩

1569971195793050890.gif

曼城精妙配合,斯特林破僵。

北京时间今日凌晨,欧冠小组赛C组第二轮,曼城主场迎战萨格勒布迪纳摩。上半场,京多安中框,大卫·席尔瓦失良机,两队互交白卷;下半场,斯特林替补建功,补时阶段,斯特林助攻福登破门锁定胜局。最终,曼城主场2比0完胜萨格勒布迪纳摩取得欧冠小组赛两连胜。

【欧冠】加拉塔萨雷0比1巴黎

1569971270304035958.gif

伊卡尔迪打入加盟巴黎处子球。

北京时间今日凌晨,欧冠小组赛A组第二轮,巴黎圣日耳曼客场迎战加拉塔萨雷。上半场比赛双方均无建树,图赫尔抱怨裁判判罚吃到黄牌。下半场,迪马利亚单刀遭封堵,伊卡尔迪打入处子球。最终,巴黎客场1比0战胜加拉塔萨雷。

【欧冠】莫斯科火车头0比2马竞

1569971224156028773.gif

费利克斯两连射。

北京时间今日凌晨,欧冠小组赛D组第二轮,莫斯科火车头主场迎战马德里竞技。上半场,比赛迭戈·科斯塔错失绝佳良机。下半场,费利克斯两连射破门,科斯塔助攻托马斯进球扩大比分,奥布拉克救险,巴里诺夫头球中框。最终,马竞客场2比0战胜莫斯科火车头。

欧冠其他场次

贝尔格莱德红星3比1奥林匹亚科斯

亚特兰大1比2顿涅茨克矿工

朱婷宣布排超新赛季加盟天津女排

e049e910-19dd-43b4-803b-92ab9fafafdf.png

10月1日,朱婷在社交媒体发布名为《我的下一站,天津!》的文章,并写道:“对于我个人而言,下一站,是天津。希望接下来的每一天,仍然是在努力付出之后能有收获,希望在未来的几个月,我们常常在中国女排超级联赛中见面!“

C罗:我不痴迷于训练而是痴迷成功

5d7369a724b52.jpg

C罗接受采访,谈到自己在商业领域的开拓,他表示自己并非痴迷训练而是痴迷于成功,因此即便踏入商业领域也仍想追求最佳:“在商业方面,我需要多年的努力、奉献和激情才能达到我在足坛的成就。我还没有远离足球,但我是一个非常有竞争意识的人,我不想成为第二或者第三,我一直都希望成为第一。我会做到这样的事情,这是100%的。”

朗格莱:格列兹曼当初拍纪录片是个错误

3d6fc33e-027c-41bf-8a23-504c991b2011.jpg

格列兹曼去年世界杯期间发布的纪录片《决定》,外界就传言此事惹怒了巴萨的更衣室。近日,格列兹曼国家队和巴萨的双料队友朗格莱接受采访时证实了这一点:“他那个纪录片,就是个错误,但还是要看他的现在与未来。”

国庆日 艾克森李可等送祝福

5d78cebdcdeea.jpg

北京时间昨日是祖国70周年国庆日,入籍球员艾克森在微博上为祖国送上祝福:“第一次以中国人的身份和大家一起庆祝国庆,我感到十分荣幸和激动。祝愿我们的国家繁荣富强,和平昌盛!”国安队的入籍球员李可也感叹写道:“一场无比震撼的阅兵式,让我感受到了身为中国人的自豪!祝愿祖国繁荣昌盛!”

镜报:巴克利深夜醉酒大闹出租车

8e1e2f47-137f-41cb-b1bb-f67e27c6f62b.jpg

据《镜报》报道,周日晚11点左右,切尔西中场巴克利在利物浦与出租车司机发生争执。目击者称:“他把薯片洒在了车里,但他拒绝清理并拒绝付车费。他喝醉了而且站不稳。”随后两辆警车开来,警察带巴克利去了ATM机,他才取钱付了车费。

哈登半场三双!火箭140比71大胜上海

EFwUBiJXYAAiO6J.jpg

北京时间10月1日,NBA新赛季首场季前赛开打,火箭140比71大胜上海大鲨鱼。此战韦少缺阵,火箭首发阵容是哈登、戈登、豪斯、塔克和卡佩拉。火箭开场状态火热,首节36比14领先,半场77比34领先,最终大胜对手69分。哈登上半场就得到10分11篮板12助攻三双,全场贡献10分12篮板17助攻,卡佩拉25分10篮板。上海队莫泰27分11篮板。

北京热身不敌吉林 林书豪首秀21分

2019-10-02_055936.jpg

北京首钢在与吉林男篮的第二场热身赛中,以84比98不敌对手,林书豪上演了加盟首钢队后的首秀,并轻松砍下21分。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

【国际足球】

诺伊尔:心疼洛里,主场丢7个球很难受

波切蒂诺:非常失望和沮丧,拜仁每脚射门都进

瓜帅:对福登感到抱歉,他理应获得更多比赛时间

温格:收到了很多邀请 已经开始考虑复出

索帅:伤病未愈,马夏尔不会出战欧联杯

巴尔韦德:仍不确定梅西是否出战

故人相逢,巴萨官推欢迎桑切斯再回诺坎普

阿斯:国家德比皇马客场最低票价139欧元

西班牙人发言人:球队未向加耶戈下最后通牒

法媒:尼斯偷表小将已遭开除

罗马确认佩莱格里尼伤停60天

意媒:AC米兰或对詹保罗下最后通牒

基恩损曼联:铁锤蓝狐想进前四抓紧

与梅西相处如何?格子:我俩话都比较少

卡塔尔第三座世界杯球场 利物浦世俱杯比赛成为首秀

多名皇马球员家中被窃 俱乐部:少用社交媒体

泰国洞穴救援小球员改编电影本周全球首映

【国内足球】

浦和球员:恒大天赋高 是真正威胁

奥古斯托:能目睹中国的发展是我的荣幸

国安U15梯队参与“体育强国”方阵

恒大观看国庆70周年大阅兵直播

陈戌源将赴广州督战中国VS关岛

【篮球】

诺埃尔:让出3号是艰难决定

格林:有库里汤神还能进总决赛

卡佩拉:我是速度最快的大个子

大学将退役克雷·汤普森的1号球衣

麦基:詹姆斯&浓眉是未来的名人堂成员

马刺已经执行朗尼·沃克第三年的球队选项

乌布雷:想拿下最佳防守球员

未达训练标准 詹姆斯·约翰逊被热火驱逐出队

勇士总经理:不恨KD 他带来两冠军

【综合】

中网郑赛赛2比0斯蒂芬斯晋级16强

东京赛男单首轮德约2比0波普林

中网男单首轮穆雷2比0贝雷蒂尼

萨巴伦卡止步中网女单次轮

巴蒂2比0普丁塞娃收获中网开门红

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

恩比德晒雷人发型

2019-10-02_060101.jpg

76人队中锋恩比德在社交媒体晒出自己的搞怪发型,十分雷人。

@勤奋的小猪123:卧槽,你这样子 在咱们村是不可能找到媳妇的。

@罗纳尔多辣a梦:上一个这么玩的中锋是拜纳姆,然后就没有然后了。

@开立裤子吗:竹蜻蜓?

@倚门回首:比德五年,帝丑的一批。

@御村拓也:比德六年,帝昭告天下:新发型。

@科比0823:大风车呀吱悠悠滴转...

@桥一村扁你:比德六年,帝心无逼数。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

《体育画报》泳装美女 Jessica Gomes。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

今日(10月2日)

08:30 解放者杯半决赛首回合 河床 - 博卡青年

18:30 亚冠半决赛首回合 浦和红钻 - 广州恒大

明晨(10月3日)

00:55 欧冠小组赛E组 亨克 - 那不勒斯

00:55 欧冠小组赛F组 布拉格斯拉维亚 - 多特蒙德

03:00 欧冠小组赛E组 利物浦 - 萨尔茨堡

03:00 欧冠小组赛F组 巴塞罗那 - 国际米兰

03:00 欧冠小组赛H组 里尔 - 切尔西

03:00 欧冠小组赛G组 泽尼特 - 本菲卡

03:00 欧冠小组赛G组 莱比锡红牛 - 里昂

03:00 欧冠小组赛H组 瓦伦西亚 - 阿贾克斯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。