【欧冠】拉莫斯+卡塞米罗追2球 皇马2比2十人布鲁日

常山10-02 02:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

欧冠小组赛A组第2轮,皇马主场2比2平布鲁日。丹尼斯上半时梅开二度。下半时,拉莫斯头球破门。布鲁日队长福默两黄下场,卡塞米罗头球追平。

■ 欧冠小组赛A组

皇马 2-2 布鲁日

(55'拉莫斯、85'卡塞米罗/9',39'丹尼斯)

2907.gif

0-0.jpg

9' 瓦纳肯左路直传,塔乌传中,丹尼斯停球失误碰进门内,起初塔乌被判越位,但主裁得到VAR确认后改判进球有效,1比0。

2908.gif

28' 克罗斯右侧开角球,瓦拉内头球被米尼奥莱封出。

2909.gif

39' 丹尼斯断下莫德里奇传球后跌跌撞撞13米外挑射得手,2比0。

46' 库尔图瓦因伤被阿雷奥拉换下。

2910.gif

0-2.jpg

0-1.jpg

55' 本泽马禁区右侧挑传,拉莫斯后点头球破门,主裁先吹越位,随后根据VAR改判进球有效,1比2。

2911.gif

2912.gif

85' 布鲁日队长福默铲倒维尼修斯,两黄下场。克罗斯开任意球,卡塞米罗10米外甩头顶进,2比2。

【数说】

【12】冠军联赛后卫进球榜:罗伯托·卡洛斯16球;埃尔格拉15球;皮克14球;阿尔维斯12球;拉莫斯12球。

皇马阵容(433):库尔图瓦(46'阿雷奥拉)/卡瓦哈尔,瓦拉内,拉莫斯,纳乔(46'马塞洛)/莫德里奇,卡塞米罗,克罗斯/巴斯克斯(67'维尼修斯),本泽马,阿扎尔

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。