一传一射无愧全场最佳 伊瓜因回归尤文是最好选择

宁穆10-02 09:47 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

一场3比0大胜让所有尤文图斯球迷都期待着本周末到来的意大利国家德比。C罗又进球了,贝尔纳代斯基也进球了,但更重要的是一传一射当值无愧成为本场最佳的伊瓜因,作为这个夏天尤文图斯最奇怪的一名“引援”,伊瓜因用自己的方式证明,他之所以可以留在尤文图斯绝非是因为萨里的关系。

a8107c3c7b12415a88718e298d7e45e6.vresize.1200.630.high.41.jpg

这就是最好的伊瓜因,哪怕是在球队开场之后并没有想象中踢得那么好,哪怕是在对手控制了比赛局面的情况之下,伊瓜因通过他在前场不断的努力奔跑制造着机会,而当对方后卫出现失误之时,伊瓜因很快就帮助球队在稍显被动的局面下1比0取得领先。

这是伊瓜因自2018年3月对阵热刺之后的第一个欧冠进球,但此役伊瓜因贡献的不单单只是一粒进球,更是他的拼搏精神和为队友做嫁衣的能力。下半场比赛他为贝尔纳代斯基送上的那记传球就是最好的证明。就如《米兰体育报》所言,“如果说告别米兰城的伊卡尔迪在巴黎找到了感觉,那么伊瓜因则证明自己离开米兰城回到都灵是最正确的选择。”

赛后面对媒体,伊瓜因同样非常兴奋:“在马德里面对马竞的平局之后,这是一场非常重要的比赛,我们都很清楚必须获胜,以距离出线更近一步。我们踢出了一场非常伟大的比赛,面对一个非常强大的对手我们的表现真不错。”很显然,对于这场比赛伊瓜因是满意的,他随后继续说道:“我相信尤文图斯在走进球场的那一刻就带着非常明确的决心,大家也都看到了。我为所有人感到高兴,为比赛胜利感到高兴,我们也应该继续保持这样的方式。”

3281906221.jpg

在和勒沃库森的比赛之后,本周末球队就将迎来和国际米兰的国家德比,对于这样一场超级比赛,伊瓜因同样态度非常明确:“我有多想念在欧冠中进球?能够踢这样的比赛总是让人非常兴奋,能够进球那就自然让人更兴奋了。我非常满意,但我们现在需要的就是休息,然后去迎接周日的比赛,那将是另一场战斗,我们将会为了联赛榜首之位而战,也为了联赛冠军而战。”对于他和萨里之间的关系,伊瓜因表示:“我来到这里就是带着决心而来,我希望可以证明自己配得上留在这里。我们必须从这场比赛开始,继续这样的表现,不断成长。”

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。