【亚冠】乔文科助攻戈米梅开二度 萨德1比4希拉尔

章鱼哥10-02 10:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间昨天晚间,亚冠半决赛首回合打响,在西亚区率先进行的一场比赛中,阿尔希拉尔在先失一球的情况下,客场4比1逆转巴萨名宿哈维执教的萨德体育,一只脚已经踏入亚冠决赛。

上半场第14分钟,阿尔萨德率先发难,他们在连续配合后将球送入禁区,阿尔希拉尔前锋戈米斯在自家禁区内不慎打入乌龙球,1比0!阿尔萨德在主场取得领先;第33分钟,戈米斯这一次找到了正确的球门,他的一脚打门帮助阿尔希拉尔将比分扳平,1比1!第35分钟,场上再度发生变动,阿尔萨德的球员阿布德卡里姆因犯规与不服从裁判连续吃到两张黄牌,两黄一红被罚出场。

QQ图片20191002100608.png

第45分钟,多打一人的希拉尔超出了比分,意大利球星乔文科助攻阿里取得破门,1比2!阿尔希拉尔将比分反超!易边再战,下半场第60分钟,戈米斯再入一球完成梅开二度,1比3!阿尔希拉尔客场两球领先;第67分钟,替补登场的沙特球星沙尔霍布再下一城,4比1!这一比分也被保持到了终场。

10月23日凌晨0:15,双方将进行亚冠半决赛次回合比赛,阿尔希拉尔将在主场迎战萨德体育。届时两回合的胜者将在决赛中等待广州恒大与浦和红钻的胜者。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。