湖人新援获队友大赞 詹姆斯主动加练起模范作用

赵伟仑10-02 10:45 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 赵伟仑

湖人新赛季训练营继续,球馆内汗如雨下。

在今天的训练中,除了库兹马和达德利两人之外,其他球员全部参加了训练。据主教练沃格尔透露,库兹马还是受到左腿应激反应的困扰,老将达德利则是在治疗膝盖肌腱炎。另外,勒布朗·詹姆斯和安东尼·戴维斯两位核心,参加了除对抗训练赛之外的全部训练。沃格尔表示,他希望给更多球员展现的机会。

5d9161ef356f0.jpg

而在今天的训练中,表现最为亮眼的就是新援布拉德利,尤其是在防守端。作为防守尖兵,布拉德利已经成为场上的关键人物。安东尼·戴维斯透露,主教练沃格尔对球员们说,如果遇到布拉德利的防守,最好还是把球传出去,以免被他防住很尴尬。不过,在今天的训练场上出现了这么一幕,老将隆多主动要求布拉德利来防守他,赛后隆多说:“你必须每场比赛都对我严加看防,这样我们彼此才能变得更好。”

“我觉得在这里可以被挖掘出所有潜力,”布拉德利本人也这么说道,“以前在凯尔特人效力的时候,球星们会鼓励我打出最好的表现,我觉得现在詹姆斯和隆多也是如此。”

相互成就,这不仅是布拉德利之于湖人的意义,也是每一名球员之间的化学反应。在今天的采访中,安东尼·戴维斯也谈到了他和霍华德、麦基的兼容性,有记者询问由于两位中锋的存在,浓眉是否担心会被抢走一些封盖数据。戴维斯的回答也体现出相互成就的重要性。

005Upw3Dgy1g7jhoz1oc4j30u00u0n0g.jpg

“霍华德在场上的时候,对手很难轻松得分,他能做很多事情,但我的作用不会改变,我只是不需要去封盖每一次投篮,拼抢每一次篮板,队里有人可以完成相同的事”,戴维斯说。

训练采访结束,球馆内的人群逐渐散去,詹姆斯仍然留在这里继续加练三分,为年轻人做出了良好的表率,为新赛季进行最后的备战。新赛季开幕不到一个月,湖人需要做好准备。

热门评论

全部评论

相关阅读

赵伟仑

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。