曝TT和科勒已复合!他是唯一能防住卡戴珊的男人?

韋人匕10-02 11:16 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

能把卡戴珊家族“绿”到无奈的人,也只有特里斯坦·汤普森了。

在科勒怀有三个月身孕的时候,TT在华盛顿的一家酒吧与三名女子上演了一段激情十足的戏码;在科勒在医院待产的时候,TT与一位名叫拉尼·布莱尔的脱衣舞俱乐部女郎共度良宵。

90f58663ly1g7jlhvsarjj20xc0ir41t.jpg

后来科勒分娩当天,TT来到了产房中,特地向科勒解释了过去一段时间发生的事情,并且坚称自己是遭被人暗算,事情并非外界所传的那样。TT一直在强调自己非常爱科勒,她是他唯一爱的女人,并发誓以后永远不会出轨。

科勒也选择原谅了TT,然而之后发生的事令人作呕。TT依然无法克制住自己的欲望,与多名女子传出过绯闻,并且最终和小姨子凯莉·詹娜的闺蜜乔迪·伍兹扯上了关系。这次科勒真的忍无可忍,马上决定与TT分手,没有任何挽回的余地。

接下来的一段时间,两人基本处于各过各的状态,TT被卡戴珊家族彻底画进了黑名单。不过,最近事态似乎出现了一丝变化。据美国媒体MTO News报道,TT和科勒已经复合,最近科勒还未TT烤了个蛋糕。

90f58663ly1g7jlhxryksj20u00u042k.jpg

不过,这次科勒更加有了经验,她学会更谨慎地对待自己和TT的未来。一方面,科勒希望可以得到卡戴珊家族的支持,因为姐妹们始终反对她和TT的这段感情。另一方面,科勒想得到TT足够忠诚的承诺之后再公开两人复合的消息。

不得不承认,无论奥多姆还是哈登,前任们都没让科勒如此沉迷于这段恋情,但TT做到了。在屡次出轨的情况下,最终还是博得了科勒的原谅,TT又做到了。据科勒的一位朋友透露,两人的关系正在顺利发展,如果最终真的可以神奇地重归于好,还是希望TT尽量关注自己的裤裆,别再去外面沾花惹草,好好在家里和科勒过日子,陪伴孩子成长,当一名合格的丈夫和父亲。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。