天海国庆集训留守不去盐城 球迷:火车票没钱买了?

陈冷10-02 14:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在这个联赛间歇期,天津天海原本计划去到盐城大丰训练基地进行封闭训练。而在这次原定的封闭训练即将开始前,天海又临时改变了训练计划,将集训地从盐城变为了天海自家俱乐部的基地。对此,有网友吐槽说,天海这是经费紧张的连去盐城的火车票都买不起吗?

QQ图片20191002141432.png

据《天津日报》报道,天海原本计划在假期结束后前往盐城大丰训练基地进行集训,然而俱乐部却中途改变了主意,球员们最终选择“留守”津城,在天津天海的浯水道基地正式开启间歇期备战。在今年10月1日当天,天海全队就在浯水道基地进行了间歇期后的首堂训练课。

在上一个联赛间歇期,天海就选择北上长春进行集训,然而球队这次间歇期的异地集训效果并不理想。在间歇期两个星期的苦练后,天海却遇到了2连败的结果,让自己的保级压力变得更大。此次天海临时改变主意,选择让球队“不折腾”留在津门训练,或许也是考虑到让球队在有限的时间里,减少旅途的奔波。让球员们在保级的重压之下,一边备战,一边与家人共度国庆节,感受到家庭的温暖。

而对天海改变集训地的做法,也在网络上被人吐槽,有球迷就在网上留言说,“天海这是经费紧张的连去盐城的火车票都买不起吗?”

据悉,为了提高集训效率,天海少帅朴忠均主动放弃假期,韩国人仔细分析了天海球员们在此前比赛中暴露出的种种问题。两名外援阿兰与莱昂纳多放假期间主动加练,借此保持身体状态。从天海假期后的首堂训练课的表现来看,球员们的精神状态还算饱满。朴忠均教练也制定了循序渐进的训练计划,让球员们在未来几天的训练中将逐步加量。

文/陈冷

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。