兴梠慎三:我已经完全恢复了 希望主场零封恒大

章鱼哥10-02 15:59 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今天晚间,广州恒大将在亚冠半决赛中客场对阵浦和红钻。赛前,浦和前锋兴梠慎三接受了日本媒体《体育日本》的采访,他在采访中表示,自己已经恢复了百分之百的状态,同时希望球队不要丢球。

此前,兴梠慎三遭受了伤病的困扰,不过目前,他表示自己已经完全从伤病中恢复了:“伤病的康复进展很顺利,我已经能够以100%的状态战斗了。”

QQ图片20191002145759.png

此前浦和已在联赛中遭遇中国球队上海上港,而恒大此前则淘汰了鹿岛鹿角,兴梠慎三对这两支球队发表了自己的看法:“上港的锋线更具侵略性,而恒大的防守更好,他们队中中方球员的水平更好一些。”

尽管恒大已经赢得两次亚冠,但兴梠慎三对于击败这个强大的对手依然颇有信心:“我希望我们能以2比0或者3比0的比分取胜,在主场尽可能不要丢球,因为我们清楚,客场进球的价值非常大。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。