NBA掀起说唱隔空对决 利拉德言论激怒奥尼尔

韋人匕10-02 15:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

最近一段时间,利拉德和奥尼尔在网络上掀起了一场“骂战”,不过两人并不是用脏话来互怼,而是通过说唱的方式表达各自的声音。

这件事得从之前的一次采访说起。酷爱说唱的利拉德当时表示,奥尼尔不是一名真正的说唱歌手,大家听他唱歌并不是因为唱得好,而是因为他的名气,大家只是想听听鲨鱼怎么说唱。

这番言论瞬间引起奥尼尔的关注,随后大鲨鱼马上发布一首说唱歌曲回击利拉德,其中有几句歌词是这么唱的:“利拉德无法达到真正的MVP水准,无法像斯蒂芬·库里和拉塞尔·韦斯特布鲁克那样,利拉德是一位比阿里扎还要差的NBA球员。”

201910020941485455.jpg

紧接着,两人便开始了隔空Diss。利拉德今天也发布了一首单曲,其中提到:“科比为你赢得了他们的冠军戒指,就像骑士不需要柴油机。即便是在迈阿密,也是靠闪电侠的力量赢得了他们的冠军戒指”、“ 你已经退役了,而我还在打球。无论你说什么,我都不在意。现在我要去训练了。”

于是在今天的训练结束之后,利拉德马上对和奥尼尔的大战发表了看法,他认为奥尼尔和媒体对他的话进行了过分解读。

“我说他不是一个说唱歌手,他好像还真生气了,但没错啊,他是体育领域的先驱,半路才开启音乐生涯,”利拉德说,“如果讲道理的话,我是那个更好的说唱歌手。在大家的印象里,他就是大鲨鱼,是家喻户晓的明星,但他的成名不是因为唱歌。这是我说的话,没有冒犯他的意思,但他开始了Diss,那我也能趁着赛季还没开始发布一些歌曲。我就是说了一些实话,他退役了,我还在打球,这就是我在Diss里的优势。”

利拉德还说,如果他和奥尼尔时间都充裕的话,可以把这样的Diss进行下去,并且决出胜负。当然,所有这一切无关仇恨,只是说唱领域的切磋。利拉德说,如果有机会愿意和奥尼尔在音乐领域进行合作:“我们没有恩怨,只是遵循说唱的方式互相吐槽而已。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。