日媒赛前提醒浦和:警惕恒大三叉戟+国脚级防线

黑嘉丽10-02 15:28 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

恒大与浦和的亚冠半决赛开战在即,日本足球媒体《超世界足球》在赛前的前瞻中,对于广州恒大奉上了极高的评价。他们认为,恒大有着亚冠两次夺冠的经历,不会轻易让日本球队取得亚冠三连霸。

QQ图片20191002152754.png

该媒体认为,恒大在卡纳瓦罗的调教下,摆脱了去年暴露的不稳定因素,重新确立了整体战术。尤其是在与同为日本球队的鹿岛鹿角进行的亚冠1/4决赛第二回合,恒大在这场硬仗中先拔头筹,最终顽强守住依靠客场进球淘汰了鹿岛,显示出了自己的强势。

对于恒大的人员配备,《超世界足球》也提到了前场的三叉戟:有巴西国家队球员保利尼奥和塔利斯卡是中场的两张王牌,刚刚代表中国队参赛的艾克森在锋线则起到关键的作用。而其他的中国国脚围绕在这三人身边,他们的表现令人刮目相看。

get20191002_17_tw2.jpg

浦和是在淘汰了上海上港晋级的,对于恒大和上港的不同,《超世界足球》也做了解读:浦和虽然有压制过上港的浩克、奥斯卡和阿瑙托维奇的经验,但对阵恒大的三个巴西球员绝对需要重点警戒,而且与上港相比,恒大的防线是由多名中国国脚组成的,这让浦和会十分棘手。

文/黑嘉丽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。