约基奇亲哥因性骚扰面临多项指控 曾在场边惹事端

韋人匕10-02 17:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

据《丹佛邮报》报道,尼古拉·约基奇的亲哥哥斯特拉西尼亚·约基奇惹上了一个大麻烦,因涉嫌殴打一名女子被当地警方逮捕,面临多项指控。

警方的调查声明文件表示,当地时间周四晚上,喝了酒的斯特拉西尼亚和一名女子待在位于丹佛的一间公寓,后来该女子试图离开房间,但遭到斯特拉西尼亚的阻拦。之后,该女子跑到公寓的阳台上大喊救命,但被斯特拉西尼亚抓住并掐着颈部。斯特拉西尼亚警告该女子,他会一直掐到她睡着。

Strahinka-Jokic.jpg

此后,该女子又尝试拨打911报警,但再次被斯特拉西尼亚发现,马上夺走了她的手机。后来,该女子通过电脑联系到了认识的人,后者报警才解救了该女子。据了解,丹佛地方检察官办公室接受了针对斯特拉西尼亚的指控,其中包括二级殴打、一项重罪、两项轻罪、非法监禁和妨碍电话服务。

现年37岁的斯特拉西尼亚,曾多次在现场观看约基奇的比赛,但同样在场边多次惹出过事端。今年4月1日,掘金主场对阵奇才的比赛中,约基奇被裁判连吹两次技术犯规驱逐出场,赛后球员退场的时候,坐在场边斯特拉西尼亚和奇才球员鲍比·波蒂斯,乔丹·麦克雷发生了冲突。再往前与雷霆的一场比赛,斯特拉西尼亚因对裁判的吹罚大为不满,导致球馆出动了安保人员才制止了事态进一步扩大。

5d93e166f2c19.jpg

凶神恶煞的斯特拉西尼亚脾气到底有多火爆,就连约基奇都曾经说过:“我这辈子只害怕一个人,那就是我哥。”

目前尚不清楚斯特拉西尼亚的多项指控是否属实,但如果当地检查机构判定其有罪的话,斯特拉西尼亚很有可能面临牢狱之灾。尽管亲哥的遭遇不会影响约基奇的事业,但家里有这么个脾气躁的亲哥,搁谁也都不好过啊。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。