媒体聚焦恒大出局:卡帅战术失当 四大皆空未可知

​黄何10-03 16:16 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

广州恒大昨晚在日本埼玉世界杯球场以0比2不敌浦和红钻,在亚冠半决赛首回合中处于下风。次回合赛事将在10月23日进行,广州恒大要想翻盘,需要在主场净胜对手3球。赛后,国内媒体对恒大昨晚的比赛进行报道关注,特别是广州本地媒体更是悲观指出,恒大恐四大皆空。

广州日报:卡帅战术失当 恒大恐四大皆空

QQ图片20191003155413.jpg

这场比赛无论从战略还是战术角度评判,恒大均完败于对手。毫无疑问,卡纳瓦罗需要为失利承担主要责任。

自从塔利斯卡复出以来,恒大已经6场比赛不胜,且仅打进3球。

如果找不到破解目前困局的妙方,恒大恐怕不仅是亚冠落空,连中超战线都会吃紧!卡纳瓦罗还能撑多久?

南方都市报:恒大急需找回13连胜踢球的方式

QQ图片20191003155420.png

在中超和亚冠双线作战,连续6场比赛不胜,这在恒大队史上还是第一次。显然球队在创造联赛13连胜的奇迹之 后,进入了一个竞技上的低谷。塔利斯卡回归之后首发的这6场比赛,恒大在进攻端的化学反应全部消失。艾克 森作为中锋也状态平庸,6场比赛没有进球。保利尼奥疲态明显,赛季中段他作为单外援带队征战,消耗超出其 他人。

新闻晨报:中场失势前锋单打独斗 恒大亚冠前景不容乐

QQ图片20191003155425.png

从数据上来看,恒大的确是被浦和全面压制。与浦和相比,恒大几乎没有创造出有威胁性的进攻,中后场得球 后没有太多有效组织,更多的是一脚长传,不论是艾克森,还是塔利斯卡,单打独斗显然无法让他们突破浦和 的防线。

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。