【欧联】18岁前锋2球+助攻塞瓦略斯首球 阿森纳4比0

常山10-04 06:22 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

欧联杯小组赛F组第2轮,阿森纳主场4比0胜标准列日。马丁内利131秒内梅开二度,还助攻塞瓦略斯处子球。威洛克破门。

■ 欧联杯小组赛F组

阿森纳 4-0 标准列日

(13',16'马丁内利、22'威洛克、57'塞瓦略斯)

2968.gif

13' 蒂尔尼左路传中,马丁内利前点小角度头球顶进,1比0。

2969.gif

16' 纳尔逊左路传中,马丁内利前点停球调整10米外推进远角,2比0。

2970.gif

22' 蒂尔尼左路回传,纳尔逊禁区前沿内切射门被挡,威洛克10米外推进远角,3比0。

2971.gif

57' 梅特兰-奈尔斯外脚背直传,马丁内利禁区右侧下底挑传,塞瓦略斯凌空垫过门线,4比0。

【数说】

【5】马丁内利代表阿森纳近2场正式比赛参与5球(4球1助)。

【18-107】18岁107天的马丁内利成为欧战单场2+球的最年轻阿森纳队员,也是2007年10月23日(沃尔科特,欧冠主场7比0胜布拉格斯拉维亚)以来首位代表阿森纳单场欧战2+的U20球员。

【19】埃梅里欧联杯主场6连胜,近21个欧联杯主场19胜(塞维利亚/阿森纳)。

【131】马丁内利2球仅间隔131秒。

阿森纳阵容(4231):马丁内斯/贝列林,穆斯塔菲,霍尔丁,蒂尔尼/托雷拉,威洛克(74'冈杜齐)/梅特兰-奈尔斯(66'佩佩),塞瓦略斯,纳尔逊(79'奥巴梅扬)/马丁内利

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。