索帅:客场拿一分还不错 但点球存在曼联理应取胜

铁皮10-04 07:23 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在本轮欧联杯小组赛中,曼联在客场0比0闷平阿尔克马尔,全场甚至没有一脚中目标的射门,目前索尔斯克亚的球队以一胜一平的成绩位列小组第二。连同这场比赛,曼联已经在各项赛事连续10个客场无法取胜,这是红魔30年来最差的客场战绩。赛后,曼联将帅谈到了本场比赛。

d32f7167a6632b3fe6d925ff91b6144f.jpg

索尔斯克亚

“在客场对阵这样一个好对手拿到一分也算不错了,在这个小组中,如果你能在客场拿分并在主场赢球,那出线就不是什么问题。阿尔克马尔是一支很难对付的球队,场面也非常艰难,阿尔克马尔刚刚才击败了强队费耶诺德。此役我们做出了很多改变,对此我感到高兴。”

“我为小伙子们感到高兴,但我们应该拿到三分的,从周一对阵阿森纳到今天,我们一直在讨论球队应该得到的点球,我受够了,那个点球绝对存在,在任何比赛中你都不会做出错误的决断。手球问题总是被讨论,我简直不敢相信自己所看到的,看看我们对阵阿森纳的比赛时应得的点球吧,那根本不必讨论,因为对手有大把的时间把手移开。”

“今天边裁能够清楚地看到对方对拉什福德的铲球,对手的双脚已经离地了,而最终的决断却不怎么样。很不幸我们没能得到点球,这让人感到很沮丧,球员们配得上得到更多,我没理由去抱怨,我也不喜欢这样做。但这些判罚会改变我们的走势,不过我一直有着非常积极的信念。”

123321.jpg

达洛特

“我认为我们今天做的还不错,球队的防守很好,我们保持了零封,这很重要。而且我们也创造出了机会,如果能打进更多的进球……但就如我所说,我们需要保持积极的态度,看看我们做错了什么并取得提高。”

“本场比赛对于对手来说更容易一些,因为他们已经习惯在这种球场条件下比赛,我们不会以此为借口,尽管这是我们需要克服的困难。我们是曼联,我们需要在每场比赛中战斗到最后一刻,我们会在下一场比赛中取得三分,赢球就是我们的想法。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。