【早报】全村希望不负众望!

耿鹏飞10-04 07:19 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

9ebcd531-e39c-410b-8de8-781cd809b390.jpg@!img01

【欧联杯】武磊历史进球 西班牙人客场2比0俄超豪门

b57aa728-b526-4858-905a-667061da8eb4.gif

焦点进球:武磊单刀破门,打进中国球员欧联杯正赛首球。

北京时间10月4日00:55,欧联杯小组赛H组第二轮,西班牙人客场挑战俄超豪门莫斯科中央陆军,武磊首发出场打进欧联杯正赛个人首球,这也是中国球员欧联杯正赛首球。坎普萨诺补时进球,最终西班牙人客场2比0击败中央陆军获得本赛季欧联杯正赛首胜,本组另外一场比赛,卢多戈雷茨客场3比0击败费伦茨瓦罗斯,以两连胜领跑,西班牙人4分列小组第二。

bb708ffe-9eb3-4416-92f2-a28d2bd32093.jpg@!img01

【欧联杯】阿森纳 4-0 标准列日

焦点进球:枪手18岁前锋马丁内利3分钟梅开二度

北京时间10月4日凌晨3:00,欧联杯小组赛第二轮F组一场较量在酋长球场进行,阿森纳主场对阵比利时球队标准列日。上半场马丁内利3分钟梅开二度,威洛克破门。下半场马丁内利助攻塞巴略斯建功,枪手制造多次破门良机。最终阿森纳主场4-0大胜标准列日迎来小组两连胜领跑积分榜。阿森纳时隔17年再获欧战主场6连胜,上次还是在海布里球场。

【欧联杯】阿尔克马尔 0-0 曼联

8a74c8d9-dd19-46c8-bf0f-405aa14f36d9.gif

焦点瞬间:德赫亚精彩扑救力保球门不失!

北京时间10月4日凌晨0点55分,2019-20赛季欧联杯L组第2轮在荷兰海牙体育场展开角逐,曼联客场挑战阿尔克马尔。上半场双方均无建树,下半场德赫亚救险,林加德伤退,最终曼联客场0-0闷平阿尔克马尔。L组积分榜方面,曼联积4分下滑至第2名。

其他比分

沃尔夫斯贝格 1-1 罗马

33岁马尔基西奥宣布退役

3876d244-3f12-4d9a-b956-ffda71953515.png

北京时间10月3日,前尤文中场马尔基西奥今晚在安联球场举行发布会,在发布会上,马尔基西奥亲承自己将退役。马尔基西奥出道尤文青训,效力斑马军团13年,出场389次打进37球,赢得15座冠军奖杯,去年9月加盟泽尼特。

世锦赛女子铅球巩立姣19米55成功卫冕

20d3d1bd-d30a-42a9-9a81-abe2d855d96c.jpg

北京时间10月4日凌晨,2019年多哈田径世锦赛女子铅球决赛,上届冠军巩立姣凭借第四投投出的19米55夺冠,她成功在世锦赛舞台上实现卫冕,中国队就此获得本届世锦赛的第三块金牌。牙买加的托马斯-唐以及德国名将施瓦尼茨分别获得银牌和铜牌。

袭击枪手球员的罪犯已被抓捕认罪

3034b460-4f75-4ba2-9caf-b49afd9ac546.jpg@!img01

根据英格兰媒体的消息,之前袭击厄齐尔和科拉希纳茨的罪犯已经被抓捕,并对自己抢劫未遂的行为表示认罪。这位名叫阿什利·史密斯的罪犯在承认在7月25日企图抢夺厄齐尔和科拉希纳茨的名贵手表。法官将在11月1日进行宣判。而第二名罪犯乔丹·诺瑟弗也会因此次事件被起诉,他将在明天出庭接受审讯。

本内特将接受手术无法留在火箭

3bf8929f-4fa7-4d81-8618-507fc19bcd41.jpg@!img01

根据《休斯顿纪事报》记者乔纳森·费根的报道,一位消息人士透露,火箭前锋安东尼·本内特将接受左膝关节镜手术,这预计会让他最终无法留队。火箭之前与本内特签约,后者最近4个赛季一直在NBA发展联盟打球。

e31e1a6f-c073-4b65-8704-63a6419b553c.jpg@!img01

【国际足球】

多特CEO:奥巴只能在电视前看欧冠

奥巴梅扬回击多特总裁:你就是小丑

欧联杯各阶段奖金:小组赛赢球50.5万镑,平局17万镑

世体:巴萨有意萨格勒布迪纳摩中场戈亚克

法国公布欧预赛大名单:格子领衔 博格巴因伤落选

葡萄牙公布欧预赛大名单:C罗领衔 防线增添新面孔

尼斯偷表小将被开除后火速再就业

每体:两年前,内马尔曾推荐阿图尔加盟巴萨

法媒:切尔西有意摩纳哥18岁小将巴迪亚希勒

【国内足球】

世体评述:武磊和坎布萨诺给了加耶戈氧气

阿斯点评:武磊用进球拯救了自己,破门前他几乎没有表现

加耶戈:我们非常相信武磊的能力 球队一直非常团结

菲律宾前英超头号门将宣布归队

国足战关岛票价:100-500送助威T恤

请假被拒自行离队 裴帅遭“三停”

巴坎布入选新一期民主刚果国家队

日本世预赛名单J联赛仅3人

比埃拉再轰无解世界波 近两轮3球1助攻

卓尔董事长:2021要进亚冠

【篮球】

浓眉不承诺续约湖人与詹姆斯有关

名记:库兹马与彪马合同价值超2000万

沃神弟子转投詹姆斯经纪人旗下

惨!本内特将接受手术无法留在火箭

助教邓肯参与马刺返跑竟拖后腿?

【综合】

张择/公茂鑫无缘中网男双半决赛

西西帕斯逆转对手晋级中网八强

因肩伤莎拉波娃无奈退出林茨站

76da2928-00e5-4379-a400-c6daeb71a39c.jpg@!img01

多特CEO:可惜奥巴梅杨只能在电视前看欧冠

a2d56b17-ce01-43d5-9224-8d95e29e3e7b.jpg@!img01

多特CEO瓦茨克:“有俱乐部为桑乔开2000万年薪,面对这个数字,很难留住球员,有些球员会因为高薪去几年踢不上欧冠的俱乐部。比如....奥巴梅扬。他在阿森纳表现很出色,他看到银行账户时会很高兴,但每周三他只能在电视机前看欧冠,我想他很难过。”

@毅度空间cy:为什么要在电视机前看?不能买票去现场吗?

@回头-已无岸:因为第二天要踢欧联杯。

@福多多的王大中:少踢比赛多挣钱,也不用担心被干7:2,美滋滋。

@NiNe19Teeen:对不起,如果可以,我也选择看账户余额。

@阿木木木木纳:没空看,周四要比赛。

@Z校长_PAT:乳娜了。

@一杯凉cha:数钱开心。

@好好少年-過客:叼,看着账户的余额在哪里看欧冠都行。

@豪情流莹:可悲我娜娜,竟然被这么说 还无言以对。

@姑苏桥堍:资本家的激将法,目的就是少给钱多干活,不要上当,乘年轻多挣点钱,老了被扫地出门时也有点积蓄。

@碧海与晚风:数钱比看电视开心。

@Arsenal_4ever:难过的时候再看一下银行账户就开心了。

56903245-6d9f-456b-8717-6baa0a74aaf0.jpg@!img01

【冷知识】浦和连克北上广却要保级

66989d10-7011-4030-8dd0-420580ad070f.jpg@!img01

2019亚冠联赛半决赛首回合比赛中,J联赛浦和红钻主场2-0完胜恒大,不可思议的是,在亚冠赛场上让中超前三名没招的浦和,联赛中举步维艰,今天之前已经遭遇各项赛事10场不胜,联赛只能排在第13名,依然有保级压力!

9c688ea9-b5d3-4a60-b120-897a6edc5b70.jpg@!img01

NBA花边新贵!蜘蛛侠都想撩的长腿女神和米切尔推特互动!

3ef736fc-4f9c-471f-b1f7-637f840d5cba.jpg@!img01

今日(10.4)

13:00 NBA季前赛夏威夷站 火箭  -   快船

21:30 NBA印度赛 步行者  -   国王

明晨(10.5)

02:30 德甲第7轮 柏林赫塔  -   杜塞尔多夫 

02:45 法甲第9轮 亚眠  -   马赛

02:45 意甲第7轮 布雷西亚  -   萨索洛 

03:00 西甲第8轮 贝蒂斯  -   埃瓦尔

热门评论

全部评论

相关阅读

耿鹏飞

体坛周报记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。