足迎来世预赛首个主场 中国VS关岛球票4日开售

ttplus10-04 10:29

10月10日晚,中国男足迎来2022年卡塔尔世界杯亚洲区预选赛首个主场。国足将坐镇广州天河体育中心体育场以最强阵迎战关岛队。首战客场5:0横扫马尔代夫队取得开门红的中国男足期待再次火力全开捍卫世预赛首个主场,中国球迷无不翘首以盼。

微信图片_20191004101932.jpg

微信图片_20191004101938.jpg

中国VS关岛一战球票已于北京时间10月4日10:00在永乐票务网(228.com.cn)开售,购票球迷在比赛日现场均可凭球票免费领取精美中国队助威T恤1件。十月,让我们同袍一心,齐撑“龙之队”为国而战!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。