回归首球!权敬原破门助全北现代战平庆南FC

章鱼哥10-04 16:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

韩国当地时间10月3日,K联赛第30轮比赛继续进行,在其中的一次比赛中,庆南FC主场1比1战平全北现代,值得一提的是,曾经在天津天海效力的后卫权敬原,打入了回归K联赛的首粒进球。

在回归全北现代后,权敬原迅速成为了球队主力。本场赛前,权敬原已经代表球队出场7次,并奉献了1次助攻。尽管没有取得进球,但作为后卫,权敬原已经用表现帮助自己赢得了主力位置。

对阵庆南FC,权敬原继续获得首发位置。比赛第67分钟,全北现代获得角球机会,皮球经过混战来到门前的权敬原脚下,权敬原果断打空门得手,0比1!权敬原帮助全北现代取得领先。不过第89分钟,庆南FC攻入绝平进球,全北显得只能接受1比1战平庆南的比分。

4e263b335fbaf2dacfa24f46b6e180eb.gif

今年夏天,权敬原从天海租借加盟全北,合同为期半年。不出意外的话在合同结束后,他将加入尚州尚武,开始两年的兵役生涯的同时,代表球队继续征战K联赛。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。