皇马发公告强调库尔图瓦半场被换下原因:肠胃疾病

维森特10-04 18:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

欧冠小组赛第2轮,皇马在伯纳乌主场险些翻船。客队布鲁日上半场两度进球,皇马依靠下半时发力,才争取来了一个2比2的平局。中场休息过后,齐达内换下了库尔图瓦,换上阿雷奥拉。当时就有猜测认为,齐达内此举是因为对库尔图瓦的表现极度不满。

15701842399626.jpg

比赛结束后,齐达内对这一换人给出了解释,称库尔图瓦身体不适,因此才被换下。不过,库尔图瓦状态不佳上半场丢掉两球也的确是事实,外界对于齐达内的解释很难买账。日前更是有消息指出,库尔图瓦的焦虑情绪十分严重。

面对种种传言,皇马在本周五发布了公告,对库尔图瓦的情况做出解释,“库尔图瓦从未被诊断出有过度焦虑,这些消息都是假的。对阵布鲁日的比赛期间,库尔图瓦肠胃突发疾病,并伴有脱水症状,这是他被换下的原因。经治疗,库尔图瓦的情况已经得到了好转。”

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。