焦虑过度?库尔图瓦:当皇马门将 就得接受如此压力

米斯塔10-04 19:20 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

主场2比2战平布鲁日的欧冠比赛,皇马在上半场就丢掉了两球,险些主场告负。而齐达内半场换下库尔图瓦的操作,更是引得议论纷纷:尽管齐达内解释称这一换人是因为库尔图瓦身体不适,但还是有消息称,库尔图瓦目前已经焦虑过度。

15701022274590.jpg

皇马针对这一消息进行了辟谣,《马卡报》也就这一消息向库尔图瓦进行了求证。对于外界传言以及针对他状态的质疑,库尔图瓦用一句话进行了回应,“如果你想成为皇马门将,你就得接受这样的压力。”

库尔图瓦用这样的回应,打消了外界对他精神状态的担忧。尽管斗志依旧,但库尔图瓦的身体状态仍未恢复。据西班牙媒体报道,库尔图瓦的肠胃疾病虽已好转,但他目前并不具备出场条件,也缺席了球队的训练。周末皇马对阵格拉纳达的比赛,库尔图瓦将缺席。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。