西媒:巴萨考虑让加拉多成为备选主帅

米斯塔10-04 21:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

客负升班马格拉纳达之后,巴萨在联赛和欧冠赛场接连三场比赛获胜,危机暂时解除。不过,巴尔韦德的信任警报并未解除,针对他的执教能力,外界仍有不少质疑之声。

巴萨管理层希望以球队稳定为重,在赛季中期并不会轻易换帅。但若巴萨之后再度出现成绩起伏,巴萨管理层也不排除更换主帅人选的可能性。据阿根廷媒体“TNT体育”报道,巴萨目前正在考虑河床主帅加拉多,希望将他列为备选主帅。

1570173824_426973_1570174020_noticia_normal.jpg

作为河床主帅,加拉多的能力已经得到了相当程度的认可,上赛季他还率领河床赢得解放者杯冠军。此前与加拉多相关的帅位传闻并不少,桑保利去年离开阿根廷主帅的岗位之后,加拉多也曾获得极大的呼声。

《阿斯报》认为,巴尔韦德在战术方面很难让巴萨良好地运转起来,而加拉多则有望能弥补这一点。除此之外,阿根廷籍主帅来执教梅西,同样也是加分项。不过该报同样指出,巴尔韦德继续执教仍是巴萨的第一选择,只有在巴萨状态难以好转之时,俱乐部高层才会考虑请加拉多。除此之外,加拉多执教的河床在南美解放者杯比赛中激战正酣,在这个节骨眼上,也很难将他迅速挖来。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。