【NBA新赛季战力榜NO.18】年轻国王欲掀起快打旋风

董倡硕10-05 07:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 董倡硕

北京时间10月5日,我们已经正式进入了NBA新赛季30天倒计时,从现在到揭幕战期间体坛+将用每天一支球队的方式,为大家介绍各支NBA球队的概况。除了回顾各队夏天的动向和了解最新的阵容外,也会为球迷朋友们展望新赛季的看点。 今天我们为大家带来NBA新赛季战力榜的第18位——萨克拉门托国王。

屏幕快照 2019-10-03 20.43.32.png

阵容名单

1570256571496058432.png

尺寸问题 泰勒·尤利斯未在图中显示

阵容变化

引进:特雷沃·阿里扎(自由球员签约)、科里·约瑟夫(自由球员签约)、德怀恩·戴德蒙(自由球员签约)、里乔恩·霍姆斯(自由球员签约)、泰勒·尤利斯(自由球员签约)

离队:考利·斯坦、弗兰克·梅森

预计先发

福克斯、希尔德、巴恩斯、阿里扎、巴格利

屏幕快照 2019-10-03 20.43.55.png

战利评分:70分(满分100 单项满分20)

进攻:16

国王队的进攻由年轻人扛起大旗,希尔德和福克斯作为球队的节拍器,一个善于投射一个善于突破。新赛季,沃顿的到来将会继续帮助国王打造快节奏的进攻思路,这支球队将会在下个赛季成为全联盟速度最快的球队之一。与此同时,锋线上还有巴恩斯以及博格达诺维奇加持,火力同样不可小觑。值得一提的是,在巴恩斯加盟国王后,球队进攻效率为110.9,如果以整个赛季的数据作为比较,可以高居联盟第11位。年轻国王的快打旋风,令人期待。

防守:14

与进攻不同,防守一直都是困扰国王队的大问题。上个赛季,球队百回合110.8分的失分位列全联盟第21位。通过夏季引援,球队得到了阿里扎和戴德蒙两位内外线铁闸,再加上逐渐成长的巴格利,国王的防守应该会有所提高,但距离顶级水准,还相去甚远。

屏幕快照 2019-10-03 20.43.39.png

教练:14

乔尔格出局的最大原因,就是他与球员已经管理层的沟通不足。国王总经理迪瓦茨曾与沃顿作为队友征战过一个赛季的NBA比赛,除了与年轻球员之间的良好关系,他与迪瓦茨之间沟通的顺畅程度,应该远比乔尔格要更加出色。上赛季末期,沃顿率领着一帮G联赛水准的球员,打出了自己的气质,卡鲁索的表现甚至一度冲向各大媒体的头条版面。而正是沃顿这种对球队和年轻球员的控制力,吸引了国王的注意。

球星:14

福克斯和希尔德是这个联盟中最值得期待的年轻组合,或许他们还算不上是超级球星,但不论是潜力还是目前的得分爆发力,都已经是联盟翘楚之一。再加上巴格利和博格达诺维奇,国王队目前阵容中也算有四位未来的全明星级别球员。而巴恩斯和阿里扎组成的锋线,更是提供了足够强劲的即战力。

深度:12

轮换阵容中,博格达诺维奇或许可以扛起第二阵容核心得分点的责任,约瑟夫也会成为球队的第二发动机。不过除了这两位球员之外,国王队的轮换体系中已经没有其他值得期待的亮点。

屏幕快照 2019-10-03 20.49.31.png

看点

希望就是这支国王队的最大看点。上个赛季,国王在希尔德和福克斯的带领下一度杀入前八。经历了一个夏天的训练和进步,二人的能力和默契定然也会有所提升。另一方面,博格达诺维奇在今夏的男篮世界杯上用无解的得分能力向世界证明了自己,他能否将这样的表现延续到NBA的赛场上,同样值得期待。在巴格利、希尔德、博格达和福克斯逐步崭露头角的情况下,阿里扎、约瑟夫和巴恩斯这样的实力老将稳重带队,老中青三代的融合程度,将决定国王下个赛季的高度。

教练组方面,沃顿新赛季将高举快速进攻大旗,球队一定会打出令人赏心悦目的快速进攻。但是防守一直都是这支球队的顽疾,也是沃顿的软肋。此前接受采访时,沃顿表示会将防守作为下个赛季的第一目标,但是做到这一点并不容易。

屏幕快照 2019-10-03 20.48.19.png

预测战绩:40胜42负

在2018-19赛季之中,国王队以39胜43负排在西部第九,距离重返季后赛只有一步之遥。而在未来的19-20赛季之中,国王队的目标就是重返季后赛。从目前来看,一旦福克斯与沃顿之间影响良好的化学反应,这绝非是不可能完成的梦想。

热门评论

全部评论

相关阅读

董倡硕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。