塔利斯卡:恒大绝不低头 战浦和次回合提前准备好

安晓君10-05 16:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,广州恒大中场塔利斯卡接受了亚足联的采访,塔利斯卡表示,恒大虽然首回合0比2输球,次回合翻盘难度大,但恒大绝对不能低头,接下来要在各方面都有所改变。

WechatIMG2.jpeg

亚冠半决赛首回合,广州恒大在日本琦玉世界杯球场以0比2输给浦和红钻,广州恒大要想翻盘,需要在主场净胜对手3球。首回合比赛中,保利尼奥、塔利斯卡和艾克森的“三叉戟”没能给对手制造太大的压力,球队整体状态低迷,节奏也非常慢。

对于恒大来说,首回合是一场令人失望的失败,塔利斯卡赛后也承认球队在日本踢了一场非常糟糕的比赛,带着非常差的结果遗憾地离开日本,但他希望球队能够振作起来去面对失败。“我们踢得很差,一场糟糕的比赛,对于我们来说这是非常不好的结果,不仅仅是我,球队其他人也都必须在各方面有所改变。”塔利斯卡说。

接下来,塔利斯卡说:“足球比赛就是这样。我们绝对不能低头,我们必须保持警惕并期待取得更好的结果。我还要感谢现场支持或者在家中看球的球迷们,您对我们非常重要,谢谢你们的支持。”

恒大亚冠中局势糟糕,联赛中也只以1分的优势领跑,恒大需要双线都咬紧牙关。10月18日,恒大将在中超联赛中客场对阵深圳佳兆业,然后在10月23日主场迎战浦和红钻。对此,塔利斯卡说:“我们现在要做的第一件事就是将注意力放到下一场中超联赛中,打完那场比赛之后,我们将把注意力重新放回到亚冠联赛。”

“主场对阵浦和,我们必须往前看,我们必须要确保在各个方面都准备好。”塔利斯卡最后说。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。