里皮:战关岛争取更多进球 10月2场世预赛尽遣主力

马德兴10-05 19:40

体坛周报全媒体记者马德兴报道

10月5日,中国男足在广州重新集结,备战即将于本月进行的两场40强赛比赛。在集结日当天下午全队首练开始前,主帅里皮接受了媒体的采访。谈及本期集训人员构成时,里皮表示:“我要打造比较强的阵容,这个阵容要30-35人,所以我一直在考察队员。”

XxjpseC007547_20190909_PEPFN0A001.jpg

对于10日球队40强赛首个主场比赛,里皮表示,“我也是希望我们可以多进球,这需要我们全力以赴去赢得这场比赛。”

武磊刚刚在欧联杯上取得进球,此次国足依旧征召了武磊归队,里皮表示:“我们的目的是要出线,要达到这个目的,我们要把最好的球员召回来。”

“在电视里面看,印象非常深刻。”对于10月1日我国国庆阅兵,里皮表达了自己的看法。“希望可以献给国家两场比赛的胜利”对于国庆期间进行比赛,里皮表达了自己的态度。

国足接下来要在5天之内进行2场比赛,对于比赛人员的安排,里皮表示:“不管对下一场还是对阵菲律宾的比赛中,我们都会以最强阵容出战。”

由于左后卫李磊受伤,里皮将来自鲁能的刘洋补充征调入队。谈及球队边后卫的人员安排时,里皮表示:“因为李磊受伤,他的情况需要观察,所以我把刘洋招进来,这些边后卫会补充到球队。”

热门评论

全部评论

相关阅读

马德兴

体坛周报副总编

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。