【意甲】特奥处子球 两队各2红 AC米兰补时扑点2比1

常山10-06 05:36 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

意甲第7轮,AC米兰客场2比1逆转热那亚。雷纳将舍内任意球漏进。热那亚替补席上的萨波纳拉被罚下。特奥处子球追平。VAR补吹点球并将比拉斯基罚下,凯西主罚反超。卡拉布里亚两黄下场。补时阶段,雷纳被判极刑后扑出舍内点球,替补席上的卡斯蒂列霍被罚下。

■ 意甲

热那亚 1-2 AC米兰

(41'舍内/51'特奥、57'(点球)凯西)

2987.gif

41' 舍内左侧28米外任意球被雷纳漏进,1比0。

45+3' 热那亚替补席上的克里希托被罚下。

2988.gif

51' 帕克塔左路快开任意球,特奥突入禁区左脚零度角破门,1比1。

2989.gif

57' 莱昂禁区内挑球击中比拉斯基左手,主裁马里亚尼到场边观看VAR回放,补吹点球并将比拉斯基罚下,凯西罚进,2比1。

2990.gif

79' 卡拉布里亚被断球后拉倒库亚梅,两黄下场。

2991.gif

90+3' 替补潘德夫直传,库亚梅禁区左侧被雷纳扑倒,舍内主罚点球被雷纳封出。

90+4' AC米兰替补席上的卡斯蒂列霍被罚下。

【数说】

【2】卡拉布里亚是本赛季欧洲5大联赛首位2+张红牌的球员(仅计联赛)。

【3】AC米兰2019年2月对亚特兰大以来首次意甲逆转取胜。

【9】凯西意甲10次主罚点球9中。

AC米兰阵容(433):雷纳/卡拉布里亚,杜阿尔特,罗马尼奥利,特奥/凯西,比格利亚,恰尔汉奥卢(46'帕奎塔)/苏索,皮亚特克(46'莱昂),博纳文图拉(81'安德烈亚·孔蒂)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。