奥拉罗尤否认执教阿联酋俱乐部 已与苏宁续约三年

零秒绝杀10-06 14:23 体坛+原创

此前有消息称,江苏苏宁队主帅奥拉罗尤已经与一家阿联酋俱乐部签订了工作合同,这名苏宁主帅将转投西亚执教。而根据阿联酋媒体“albayan”透露的细节来看,奥拉罗尤并没有离任想法,他已经与苏宁签约至2022年。

微信截图_20191006091649.png

阿联酋媒体透露,在听闻奥拉罗尤与阿联酋俱乐部签约后,江苏苏宁俱乐部高层非常诧异,并联系到主教练进行沟通。罗马尼亚人确认自己没有跟任何阿联酋俱乐部进行接触,他执教阿联酋豪门阿尔贾吉拉的传闻并不属实。实际上,奥拉罗尤在本赛季初已经与苏宁完成续约,新合同期为3年。

曾担任沙特国家队主教练,并曾执教过罗马尼亚、卡塔尔、阿联酋等国多个俱乐部,获得过10余个联赛及杯赛冠军。如此履历受到西亚方面的青睐并不意外。

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。