挨批太多 索尔斯克亚删除社交媒体账号

雷汉默10-06 14:01 体坛+原创

 体坛周报全媒体记者 雷汉默

从9月22日0比2输给西汉姆开始,曼联3平1负已经有连续四场各项赛事无法在90分钟内击败对手(联赛杯晋级是通过点球大战),近况可以说是相当糟糕。主帅索尔斯克亚也因此受到了越来越多的质疑,其名下的社交媒体账号更是受到了众多愤怒球迷的攻击。而或许是由于负面评论实在是太多,索帅已在本周删除了自己的推特账号。

1.jpg

这个名为“@olegs26_ole”的账号其实此前并没有得到推特官方的认证,不过即便如此,它也曾经拥有12.4万的粉丝,其中还包括目前的曼联队长阿什利·扬。账号的标注则写着:“三名了不起孩子的父亲,有位非常好的妻子,莫尔德俱乐部的主帅,前足球运动员。”

看得出来这应该就是索尔斯克亚的账号,只是他已经很久没有认真打理过了。不过也有球迷宣称,在该账号被删除之前不久,他收到过来自曼联主帅的感谢。由于自己发信表示理解“索尔斯克亚正在缓慢打造的工程”,一位网民叫做“@utdarena ”的曼联球迷受到了来自“@olegs26_ole”的回应:“感谢你的消息,我很高兴有人能看到我们的进步。进攻也终究会好起来的。”

0_Screen-Shot-2019-10-05-at-163936.png

本周中欧联杯客场与阿尔克马尔0比0战平,曼联区全场无一脚射门命中门框范围,赛后索帅却表示本队表现不错原本应该拿到三分。这一言论一度引来了不少嘲讽。而索尔斯克亚要想远离批评,删除社交媒体账号并不治本,关键还是要在周日晚客场对纽卡斯尔的比赛中拿出表现。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。