博格巴续约索要60万镑周薪?曼联内部人士否认

霍尔顿10-06 18:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

此前《太阳报》爆料,曼联阵中乱象令博格巴萌生去意,他担心自己再成为球队战绩不佳的替罪羊,遂决心在明年冬窗离开老特拉福德,经纪人拉伊奥拉则已经开始为其运作转会事宜,至于是登陆伯纳乌还是回归尤文要视俱乐部诚意而定。而曼联俱乐部则希望留住这位阵中头号球星,在和博格巴还有两年合同的情况下,红魔同其展开续约谈判。无意久留的博格巴授意拉伊奥拉开出60万英镑天价周薪,意在表明自己并无商谈诚意。

0_Premier-League-Manchester-United-v-Arsenal.jpg

然而这则消息遭到曼联内部人士的否认,据《镜报》消息,这位内部人士在接受采访时声称,博格巴现在只希望尽快复出帮助球队,而双方尚未开启正式续约谈判,曼联方面不急于为博格巴提供新合同。

至于60万镑周薪的续约条件,曼联表示双方的讨论还没有触及到新合同细节,但他们的确希望能将法国中场留在梦剧场。这名消息人士透露,“博格巴现在唯一的关注点在于,希望尽快恢复健康来帮助队友。关于索要60万英镑周薪的消息并不属实,博格巴的合同还有两年到期,曼联在续约商谈上占据主动。曼联今夏就曾明确态度,希望博格巴留队,现在依旧如此。”

而索尔斯克亚的确需要倚重这位中场大将,即将到来的国际比赛日中,德尚并未征召博格巴出战对阵阿尔巴尼亚和安道尔的欧预赛。据悉这也是曼联方面的希望,他们想让法国中场出战国家队比赛后同利物浦的“双红会”。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。