【英超】亚伯拉罕芒特坎特破门 切尔西4比1南安普顿

李辉10-06 23:14 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

英超第8轮

南安普顿1-4切尔西

30’英斯/17’亚伯拉罕、24’芒特、40’坎特、89’巴舒亚伊

17’切尔西后场长传,亚伯拉罕面对出击的门将一脚挑射,吉田麻也门线处解围,但皮球整体已经越过门线。切尔西1-0

GIF1.gif

24’若日尼奥直传,威廉得球后直塞,芒特禁区左侧推射破门。切尔西2-0

GIF2.gif

30’瓦莱里禁区右侧下底传中,英斯铲射破门。切尔西2-1

GIF3.gif

40’阿隆索前场左路横传,坎特禁区外一脚爆射破门。切尔西3-1

GIF4.gif

89’巴舒亚伊前场分球,普利西奇顺势直塞,巴舒亚伊面对门将推射破门。切尔西4-1

GIF5.gif

切尔西出场阵容:1-凯帕、3-马科斯-阿隆索、15-祖马、28-阿斯皮利奎塔、29-托莫里、5-若日尼奥、7-坎特、19-芒特(80’ 17-科瓦西奇)、9-亚伯拉罕(84’ 23-巴舒亚伊)、10-威廉、20-奥多伊(80’ 22-普利西奇)

南安普敦出场阵容:28-冈恩、3-吉田麻也、21-伯特兰德、35-扬-贝德纳雷克、43-扬-瓦莱里、14-罗梅乌、16-沃德-普劳斯、22-雷蒙德(81’ 19-布法尔)、23-霍伊别尔、7-肖恩-朗(74’ 20-奥巴费米)、9-丹尼-英斯(81’ 10-切-亚当斯)

【数说】

【10】坎特代表切尔西出战148场比赛打进10球,其中有7球发生在上赛季开始后。

【3】切尔西成为英超历史上第3支连续两个客场比赛半场打进至少3球的球队,此前的两支分别是18-19赛季的热刺和93-94赛季的曼联。

【26】自2016年8月加盟切尔西以来,阿隆索100场比赛制造26粒进球(15球11助攻),同期英超后卫最多。

【3】芒特本赛季已打入3粒客场进球(4场3球),追平了他上赛季20场客场比赛的进球数。

【9】亚伯拉罕本赛季各项赛事打入9粒进球,与斯特林并列排在英超球员首位。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。