中国足球发展基金会“菁英杯”赛云南站落下帷幕

嘉楠10-06 23:21 体坛+原创

微信图片_20191006231922.jpg

2019年中国足球发展基金会菁英训练营暨“菁英杯”赛云南站闭幕式于10月6日下午五点半在云南师大附中呈贡校区举行。云南省教育厅,云南省足协,昆明市足协,云南师范大学体育学院,校园足球专家委员,师大附中等领导参加闭幕式。

微信图片_20191006231929.jpg

在5天紧张激烈的比赛中,楚雄一中《菁英计划(试点)》男女足球队团结友爱,顽强拼搏,获得女足季军,男足第五名的好成绩。通过本次比赛活动,增加了《菁英计划》试点单位间的友谊,加强了交流合作,队员技战术水平得到提高,丰富了比赛经验。


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。