【西甲】梅西任意球苏神倒钩 9人巴萨4比0塞维利亚

常山10-07 06:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

西甲第10轮,巴塞罗那主场4比0完胜塞维利亚。苏亚雷斯倒钩首开纪录,比达尔和登贝莱连下两城。下半时,梅西任意球破门。阿劳霍和登贝莱终场前被罚下。

■ 西甲

巴塞罗那 4-0 塞维利亚

(27'苏亚雷斯、32'比达尔、35'登贝莱、78'梅西)

3023.gif

3024.gif

27' 塞梅多左路传中,苏亚雷斯小禁区前沿左脚倒钩入右下角,1比0。

3025.gif

32' 苏亚雷斯回敲,阿图尔左侧禁区前沿传球,比达尔反越位铲射破门,2比0。

3026.gif

3027.gif

35' 阿图尔分球,登贝莱突入禁区左侧扣过迭戈·卡洛斯,9米外推进远角,3比0。

3028.gif

49' 吕克·德容抢断阿图尔,12米外低射中左柱。

3029.gif

3030.gif

48' 梅西右侧20米外左脚任意球挂近角,4比0。

3031.gif

87' 替补阿劳霍背后推倒形成单刀的小豌豆,被红牌罚下,登贝莱出言不逊,也吃到红牌。

【数说】

【49】梅西职业生涯49次直接任意球破门(巴萨43球;阿根廷6球)。

巴塞罗那阵容(433):特尔斯特根/塞尔吉·罗伯托,托迪博(73'阿劳霍),皮克,塞梅多/比达尔(70'拉基蒂奇),弗伦基·德容,阿图尔(65'布斯克茨)/梅西,苏亚雷斯,登贝莱

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。