超万人到场只为看训练 新科状元郎人气无敌

幻仁10-07 16:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 幻仁

锡安·威廉姆森到底有多火?为了一睹这位超级新星的赛场表现,超过一万名球迷在昨日涌入了鹈鹕主场思慕雪中心,而他们仅仅是来看一场公开训练的。这些球迷们在球馆门口排了超过1小时的长队,最终只为看鹈鹕队内训练赛。

“我觉得我已经拥有了很多全新的经历,其中有一些是非常棒的,但是当你真正走上赛场,要准备一场篮球比赛的时候,这感觉太棒了。”威廉姆森说道,“我相信我们在这里会有非常多美好的回忆。”

i.jpg

整场比赛锡安为球迷们奉献了精彩的表演,他在篮下命中了不少进球,还接鲍尔的妙传完成了空接暴扣。当然,锡安也错过了不少机会。有一次他接哈特的传球想要来一记360°暴扣,结果扣飞了。还有一个回合鲍尔的传球也被威廉姆森错过。不过为了让球迷们尽兴,球队的篮球运营副总裁大卫·格里芬特意安排威廉姆森用一记自抛自扣做结尾,让球迷们可以开开心心地回家。

“格里芬先生确实让我在最后来个表演。”威廉姆森说,“不过这感觉棒极了,我知道大家都很期待看到我和鲍尔连线,所以我们也愿意满足他们。”

不仅仅是鲍尔为锡安送空接,有一个回合后者也站在三分线外给禁区内的鲍尔来了记妙传。“我们之后还会看到很多这样的传球,不过鲍尔可能不是每次都能完成空接,有时候他会采取上篮。”

EGNsUb4UYAA9sPJ.jpg

虽然比赛中充满了表演元素,但鹈鹕也没想浪费这样的实战机会。主教练埃尔文·金特里和后卫朱·霍勒迪都为球队在最后时刻的较劲感到满意,他们希望即便是训练也能有所收获。

“我很高兴,因为我觉得球队在彼此竞争方面做得不错,我们收获很多,”金特里说,“很多时候这种比赛最后就演变成了全明星赛,但我们的队员没有浪费机会。我们在一个高水准上竞争,并把训练中强调的东西融进了对抗中。”

一次队内训练赛已经如此受关注,新赛季锡安的火爆人气注定会让鹈鹕受益。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。