富尔茨恢复良好且适合魔术,他将要冲击进步最快?

罗珂10-07 18:29

体坛周报全媒体记者罗珂报道

魔术在给了富尔茨耐心和未来的金钱保障后,随之而来的就是对他的期待。因为在NBA赛场上,实力和表现才是最重要的。

“他肯定会很好地适应我们的体系,”魔术队的阿隆·戈登说,“他是一个很好的球员,我觉得今年他一定会在某几场比赛打出优异发挥,然后让人们惊呼:‘哇哦,这个孩子真不一般。’”

戈登的这番评价,可以代表魔术对于富尔茨的期待。那就是不仅希望他能上场,而且最好是“即插即用”。其实这种评价也并非只是队友之间的“吹捧”,富尔茨在过去这个夏天的确有不小的进步。从在网络上流传出来的他的投篮训练视频,再到科比邀请他参加曼巴学院的训练营,这些都成为富尔茨队友们对他期待的来源。

6YNNGX7RLNFHNCHNEBMDQY4NSA.jpg

当然,还是前面提到的耐心,魔术并非一上来就要对富尔茨委以重任。“我觉得D.J.(奥古斯汀)还是会占据(首发的)位置,毕竟他有多年比赛的经验,而他很适合大个替补,”已经退役、如今担任解说员的卡隆·巴特勒在评价富尔茨的位置时说,“其实富尔茨不管是首发还是替补都能胜任,他真正的价值所在,就是他两个位置都愿意打。”

巴特勒之所以如此了解富尔茨,是因为两人在今年夏天,曾有过一段时间的接触。“他已经做好了准备,”巴特勒说,“他如今身体很健康,一切看起来都非常好。我觉得他一定会让这个联盟感到惊讶,在我看来,他会成为本赛季的进步最快球员。”

对于魔术来说,如果富尔茨果真能够如巴特勒所描述的这样,那他们在本赛季的目标,就不再仅仅是继续进入季后赛那么简单了。别说赢下一轮比赛,就算是挑战76人和雄鹿等东部强队,魔术也并非毫无机会。但这一切的前提,还是富尔茨能够兑现他自己在选秀时被寄予厚望的天赋。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。