不满落选欧冠大名单 贝尔决心赛季结束后离队

霍尔顿10-08 10:33 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

《阿斯》报今日头版头条报道称,贝尔由于不满未能入选对布鲁日的欧冠大名单,已经萌生了本赛季结束后离队的念头。威尔士球星认为自己遭遇到了来自齐达内的不公平对待,而且在皇马队内也缺乏应有的支持,现在已经失去耐心,无法继续忍受在皇马的处境。

EGTvcR3WsAQjKzK.jpg

未能成功离队的贝尔在本赛季初曾有过不错发挥,就在他认为自己的状态和地位均趋于稳定之时,却在没有任何解释的情况下忽然落选对布鲁日的大名单。当时贝尔并无伤病,有人认为这是齐祖的轮休决定,但贝尔显然对此并不理解。

而在没有得到说明的情况下,威尔士球星又出现在了同格拉纳达的榜首战首发之中。齐达内对贝尔召之即来挥之即去的态度似乎是在对待一名并不重要的球员,因此贝尔感到受够了,他无法忍受这种处境,并感到异常困惑与恼怒。

贝尔同齐达内的关系在今夏皇马主帅要求其赶快离队的言论出现后就已完全破裂,但随后由于阵中无人能够依仗,齐祖又将目光投入的贝尔身上。然而现在他却在无任何理由的情况下落选了欧冠名单,而这次贝尔还感到自己似乎失去了皇马高层的支持,这成为压垮骆驼的最后一根稻草,这让他越来越觉得,是时候离开已经效力6年之久的银河战舰了。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。