东川泥石流越野赛落幕, 訾云刚登顶

宋永川10-08 12:30 体坛+原创

第十六届中国东川泥石流国际汽车越野赛暨2019中国汽车越野系列锦标赛东川站10月7日结束了第4阶段最后两个特殊赛段SS7和SS8的征程。陕西云翔车队訾云刚/王曾嵘、北京越野世家车队张国宇/沙贺和暴克电池龙行天下车队的陈峰/王毅成获得了总成绩三甲。

IMG_1221.jpg

    当天的比赛其实更具有表演性质,从理论上来说,领先优势巨大的訾云刚已经难以撼动,张国宇能做的,就是用一个赛段飞车王来证明自己。最终的结果比较有戏剧性,云翔和北京越野世家拼了5天,车队冠军却被陈峰和王强携手夺走。

本站比赛的最大黑马是广东佛山南海区汽摩协会会长叶清棉领衔的唐影集团有为车队,虽然名将植伟彬最终痛失亚军,但张明焕/王国灵的全场第4也足以自慰。另外王和平/麦燕飞勇夺巾帼杯也令车队长陈金勇倍感欣喜,全场第20名的成绩令一多半的男车手都在她们身后仰视膜拜。

IMG_1224.jpg

此外,65岁的梁玉祥/寇洪涛紧随在梁荣/张庆涛之后以全场第7名完赛,刘秋贺/刘伟家和彭福仁/付昕明分列8、9位,云翔军团掌门人訾荣/秦旭占据了前十名的最后一个席位。

两驱组方面,最后一个赛段连撞带翻的王文林/田雷还是夺走了冠军,这个成绩最重要的意义在于:破天荒第一次有人驾驶两驱巴吉完成了东川泥石流越野赛的全程。雷雨/唐相伟获得了两驱公开组的冠军,而戚志达/徐春华则收获了四驱公开组的冠军。

IMG_1226.jpg


热门评论

全部评论

相关阅读

宋永川

体坛传媒摄影记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。