天海官宣朴忠均正式下课 李玮锋任教练组组长

夏天10-08 12:36 体坛+原创

10月8日,天津天海俱乐部官方宣布朴忠均下课,即日起,任命李玮锋担任球队教练组组长,与主教练刘学宇、助理教练郭昊等人共同组建新的教练团队,带队征战中超联赛。

据了解,由于李玮锋暂时没有获得职业级教练资格,因此俱乐部安排中方教练组组长刘学宇作为名义上的“主帅”,李玮锋为教练组组长,实际扮演主帅角色的是李玮锋本人。

李玮锋在接到安排之后表示,“我也是临危受命。对俱乐部和我本人而言,都面临时间紧、任务重的问题。但作为俱乐部一分子,没有理由退。我本人有责任去承担重任,为全队排忧解难。现在说什么不重要,当务之急就是把队伍捏合好,团结在一起。全力以赴争取保级。”

007z1M08ly1g7qoka724oj30u016f448.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。