明夏十大超级自由球员 中超又能占到谁的便宜?

郭宣10-08 15:54 体坛+原创

《体坛周报》全媒体记者 郭宣

距离2020年的转会期还有很久。但是,现在绝对已可以考虑谁能上超级自由转会名单了:明年夏天,会有一大批欧洲老牌球星的合同到期,那么,谁又会是价值最高的自由转会者呢?谁又会得到最大的便宜呢?中超又有可能将谁请来呢?我们且不妨提前理一理。

1.webp.jpg

克里斯蒂安·埃里克森。托托纳姆热刺队,27岁,中场。现在,这位丹麦中场悍将拒绝和英超的经理人签署新合同。据说,他非常希望能够免费转会到皇马,而曼联和尤文图斯队也对他非常地感兴趣。

2.webp.jpg

扬·费尔通亨。托托纳姆热刺队,32岁,后卫。这位能踢中场的比利时铁卫,尽管年事已高,但自我感觉非常良好,而且很不服老。所以,据说他的合同到期之后,他非常希望能以自由球员的身份转会到勒沃库森队。

3.webp.jpg

托比·阿尔德韦雷尔德,托托纳姆热刺队,32岁,后卫。作为比利时的三剑客,托比·阿尔德韦雷尔德的状态现在相当不错。据英国的《每日邮报》透露,他下一个自由转会的目标应当是尤文图斯队。不过,另有传闻说,国际米兰和曼联对他也有一定的兴趣。

4.webp.jpg

内马尼亚·马蒂奇,曼联队;31岁,中场。曾经两夺塞尔维亚足球先生的马蒂奇,尽管参加了2018俄罗斯世界杯,但由于伤病的折磨,其现在已经基本远离了曼联的主力阵容。 据说,国际米兰队、尤文图斯队和多特蒙德队者对作为自由球员的他非常感兴趣。

6.webp.jpg

卢卡·莫德里奇,34岁,皇马;中场。去年,莫德里奇差一点转会到国际米兰,今年夏天AC米兰又对他展示了特别的兴趣。据说,明年他成为自由球员之后,有可能会成为AC米兰或是巴黎圣日尔曼队的中场灵魂。

5.webp.jpg

埃丁森·卡瓦尼,巴黎圣日尔曼队,32岁,前锋。年岁渐高的乌拉圭前锋卡瓦尼,再和内马尔和姆巴佩竞争,确实有点力不从心了。所以,贝克汉姆一直希望他能出现在迈阿密国际队的阵容之中。不过,据说国际米兰队和马德里竞技队,对他也非常感兴趣。

7.webp.jpg

德利斯·梅尔滕斯,那不勒斯队,32岁,前锋。安切洛蒂请求俱乐部延长与比利时前锋的合同,但是,那不勒斯队的高管们很是有点犹豫:到赛季末的时候,梅尔腾斯就33负了。据说,中超、美国足球职业大联盟的一些球队对他很感兴趣,而且,比利时安德莱赫特队也有意将其招回。

8.webp.jpg

威廉·博尔热斯·达·席尔瓦,切尔西队,31岁,前锋。尽管,兰帕德一直在称赞这位巴西锋线老将,但是,切尔西队年轻的前锋太多了。所以,蓝军与威廉续签合同的可能性并不大。传闻之中,巴萨和尤文都是这位巴西老将的归处,但可行性并不大,也许,中超才是他最好的归处。

9.webp.jpg

马里奥·格策,多特蒙德队,27岁,中场。作为2014年巴西世界杯冠军队球员,格策在多特蒙德队中绝对属于非卖品,但是,如果俱乐部不能成功和他续约的话,那么,意甲已经有人在等着他了。据说,格策本人比较中意的球队是国际米兰队。

10.webp.jpg

大卫·席尔瓦,曼城队;33岁,中场。作为英超的助攻王,西班牙人尽管很受曼城队的器重,但是,他已经明言,不会再续约了,因为他想回归自己家乡的拉斯帕尔马斯城的球队。所在,明年夏天,他要么会出现在西班牙小城的球队之中,要么,他就是应贝克汉姆之约到麦阿密国际队淘金了。

热门评论

全部评论

相关阅读

郭宣

体坛加俄罗斯体育专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。