美媒:3100万续约之前 洛里本有打算请求交易离开

刘鹏飞10-08 16:08 体坛+原创

根据美媒SportsNet记者Michael Grange此前的报道,现年33岁的多伦多猛龙队控球后卫凯尔·洛里准备在未来坚守“北境”,但如果他不能从球队得到一份续约合同,他将尝试强迫交易。

眼下,洛里和猛龙之间的合同仅剩1年有余,据悉球队日前已经给了这位全明星后卫一份为期1年价值3100万美元的提前续约合同。

可以理解的是,洛里在合同年开启前向球队发出的主动施压是为了保持对自己职业生涯的控制。援引他身边的消息人士透露,一旦猛龙当下不打算给他延长合约,他就将义无反顾地迫使交易以达成他的真实目的,而不是让球队高层把控谈判时机。

但很多时候,球员个人单方面的续约施压并不足以扳动球队高层的发展规划。洛里很明智地意识到,作为一名即将迈入第14个NBA赛季的篮坛老兵,并不是在每个休赛期都有契机拿到年薪3100万美元的高额合同的,而猛龙也很明智地避免了与这名近年来为球队注入了意志和激情的老将陷入一场波云诡谲的续约谈判。

微信图片_20191008160634.jpg

能有如此操作,不难看出猛龙目前对于球队阵容感到满意,他们不会交易洛里、小加索尔和伊巴卡,虽然上述球员的合同都将在明年夏天到期。球队理应围绕帕斯卡尔·西亚卡姆和阿奴诺比建队,洛里、小加索尔和伊巴卡将担任年轻球员的导师角色。

近日,谈到球队的现状与新赛季目标,洛里表示:“我认为我们可以变得很特别。我认为我们拥有天赋,我们有帕斯卡尔·西亚卡姆、弗雷德·范弗里特、诺曼·鲍威尔、阿奴诺比,还有帕特里克·麦考;而且我们同时坐拥经验丰富的球员,比如我、塞尔吉·伊巴卡和马克·加索尔。我认为我们真地有一群很好的球员。”

“上赛季我们有卡瓦伊和丹尼,但放眼新赛季,帕斯卡尔很有可能会是我们的关键先生,而我自己会更多地控球以及更多地投篮。你知道,我很期待再来一遍,这赛季会很有趣。”洛里补充道。

文/刘鹏飞

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。